• Olimpic Sansovino
    Bottoni
    Neri

RETI: Bottoni, Neri
È qui il big match della giornata con il Cortona Camucia che, alla finestra, si aspetta magari un bel pareggio per poter spiccare il volo. Si gioca al Saloni con l'atmosfera delle grandi occasioni. Bella partita condizionata nel primo tempo dal forte vento che ha sospinto il Sansovino in avanti. Gli ospiti hanno il predominio territoriale senza però ricavarne niente di concreto. La formazione di mister Turchi si è invece affidata alle ripartenze per cercare di pungere. Nella ripresa pronti-via al 2' il Montalcino passa: discesa sulla fascia di Ciacci che centra per l'accorrente Bottoni che infila l'1-0. Da questo momento in poi registriamo un susseguirsi di azioni ma con gioco prevalentemente a centrocampo con le due compagini che quantomeno sotto l'aspetto fisico non si risparmiano. Poi al 38' discesa a destra di Bottoni, cross al centro per Duccio Neri che raddoppia. In pieno recupero lo stesso Duccio Neri potrebbe addirittura calare il tris ma, una volta saltato Rossi, si fa recuperare da un avversario. Si chiude così sul 2-0 una partita fondamentale per la classifica.