• 2 - 1 11/12/2021 15.00.00
  • Bettolle
    Stabile

RETI: Betti, Del Lungo, Stabile
Partita iniziata subito a grandi ritmi da entrambe le parti data l'importanza per i tre punti. Al 30' per ingenuità difensiva dei locali con l'arbitro che fischia il calcio di rigore per gli ospiti; sul dischetto va Stabile che insacca. Il Meroni reagisce subito e dopo trenta secondi trova il pareggio con Del Lungo su assist di Vicidomini. La partita rimane invariata fino al 42', quando per una punizione guadagnata da Vicidomini, Betti tira una sassata rasoterra sul secondo che spiazza il portiere. Si va al riposo sul 2-1 per il Meroni. Nel secondo tempo le squadre rientrano come nel primo con la stessa voglia di lottare, ma è il Meroni a fare gioco ad avere occasioni più importanti con Pieri per allungare il vantaggio ma senza fortuna. A metà frazione, il Bettolle rimane in dieci per l'espulsione di Latempa. A dieci minuti dalla fine viene annullato un gol a Del Lungo. In risultato in cambia e i tre punti se li aggiudica la squadra di casa.
: nel Meroni Ceccarelli, Del Lungo; nel Bettolle Stabile.