• Bettolle
    Maccioni
    La Campora

RETI: Sinopoli, Maccioni, La Campora, Ingrati
Dopo la brutta figura coincisa con la mancata presentazione nel turno prepasquale, torna il sorriso in casa Torrita con la netta vittoria sul Bettolle. Nella prima frazione iniziano molto bene i ragazzi di mister Bari che cercano la via del gol a ripetizione, trovando sulla loro strada un bravissimo ed attento Beligni. I locali insistono e Lacampora potrebbe sbloccare ma si fa intercettare il tiro a botta sicura dal portiere ospite. Poi ci prova Sinopoli che al 33' sblocca il match ricevendo il pallone sulla fascia ed accentrandosi, bello il tiro finale che finisce nell'angolino. Il Torrita potrebbe chiudere i conti già prima del riposo, ma la mira non è delle migliori. A confermare tutto questo al 40', il calcio di rigore fallito da Maccioni, ribattuto dal portiere del Bettolle che salva anche sul successivo tapin di Sorrentino. Nella ripresa il Torrita concretizza subito con lo stesso Maccioni che si riscatta segnando il 2-0. A questo punto non c'è più partita e Ingrati al 23' può sfruttare un lancio lungo per realizzare il terzo gol. Conto chiuso al 40' con un gran tiro a giro di Lacampora.