Galletti
    Bonavolonta
    Retini

RETI: Galletti, Adil, Bonavolonta, Retini
Grande vittoria per l'Atletico Cascina che tra le mura amiche batte le Colline Pisane e continua il suo percorso a punteggio pieno. Il primo tempo è molto divertente e vede entrambe le compagini andare in gol: per gli ospiti segna Retini su assist di Innesti, per i locali Galletti con un diagonale dal limite dell'area. Poi però i cascinesi prendono in mano le redini del gioco e raddoppiano nel secondo parziale con una stoccata di Adili, realizzando successivamente il 3-1 definitivo nella terza frazione con un eurogol di Bonavolontà che dai venticinque metri scocca un tiro di controbalzo che si insacca all'incrocio dei pali. Trionfo complessivamente meritato per un Atletico pimpante e cinico, buona prova corale comunque anche delle Colline Pisane che hanno incontrato sulla loro strada l'ottimo portiere D'Angelo.
Calciatoripiù: D'Angelo
(Atl. Cascina); Martini, Innesti, Kuqi, Olivola (Colline).