Conte
    Conte
    Macchi

RETI: Ferri, Lauria, Della Pace, Conte, Conte, Macchi
Colline Pisane e San Miniato si congedano dal campionato regalando uno spettacolare pareggio per 3-3: complimenti a entrambe le squadre per aver onorato l'ultima giornata offrendo una partita mozzafiato. La prima frazione vede gli ospiti esprimere un bel calcio e attaccare a testa bassa portandosi sull'1-3 all'intervallo. Il primo gol è di Macchi che riceve un filtrante di Campinoti, scende sulla sinistra e piazza il pallone in diagonale, il raddoppio è di Conte che sfrutta il passaggio di Battiloro e, nonostante una prima opposizione del portiere, raccoglie e deposita in fondo al sacco. I locali reagiscono trovando l'1-2 per merito di Ferri con un tiro da fuori area, ma il San Miniato torna a spingere e va a segno con il solito Conte che, imbeccato da Campinoti, non sbaglia a tu per tu col portiere. Nel secondo tempo però reazione delle Colline che trovano il 2-3 con Lauria sugli sviluppi di un corner, infine nel terzo parziale i locali siglano il 3-3 definitivo per merito di Della Pace che trafigge il portiere con una botta da fuori.
Calciatoripiù: Olivola, Buiciuc, Martini, Innesti, Signorini, Alocci
(Colline); Campinoti, Conte, Macchi (San Miniato).