Giuntoli
    Tanase
    Aruta
    Bongiovanni

RETI: Tanase, Giuntoli, Giuntoli, Pirami, Giuntoli, Giuntoli, Tanase, Aruta, Bongiovanni
Vince e convince il Pescia del duo Zei-Perna, che strapazza con un severo 7-2 uno Sporting Casini comunque volitivo nell'atteggiamento nonostante il pesante passivo. L'inizio dei locali è fulminante, con Giuntoli che trafigge nel giro di centottanta secondi Sghir mettendo a referto una doppietta che imprime subito al match un andamento ben preciso. Dopo un paio di occasioni non sfruttate da Tanase e Michelotti, al 13' arriva la reazione dello Sporting Casini con una ghiotta opportunità sprecata due passi dalla porta da Mantellassi. Al 18' bell'assolo di Cirri che salta il diretto avversario al limite dell'area e scarica un destro potente sul quale Pieroni compie un grande intervento smanacciando il pallone sopra la traversa. Archiviato un primo tempo scoppiettante ed equilibrato, al rientro in campo per i secondi venti minuti sono ancora i locali a partire con la quinta inserita trovando al 35' la rete del 3-0 con Pirami, lesto nel ribadire in fondo al sacco una corta respinta su tiro di Biondi. I ragazzi di mister Baldi incassano il colpo ma non si scompongono, accorciando le distanze centoventi secondi più tardi con Aruta, bravo a freddare Pieroni da distanza ravvicinata. Prima del duplice fischio è ancora Aruta a sfiorare la personale doppietta con un siluro che si perde di poco a lato dell'incrocio dei pali. L'ultima porzione di gara si apre con un liscio di Tanase a pochi passi dalla linea di porta e continua con il goal del clamoroso 3-2 degli ospiti, bravi a mettere i brividi agli avversari con un goal di Cirri. Fiutato il pericolo, il Pescia reagisce con veemenza segnando addirittura quattro reti nel giro di cinque minuti. Dopo un uno-due micidiale sfornato da Giuntoli, le ultime marcature della gara vengono messe a referto in entrambe le circostanze da Tanase, fissando così il risultato finale su di un 7-2 probabilmente troppo ingiurioso per i giovani dello Sporting Casini.
Calciatoripiù: Giuntoli, Masotti