Panichi
    Fiori
    Bianchi

RETI: Panichi, Panichi, Ndao, Fiori, Bianchi
Vince e convince l'Atletico Marginone di mister Massimo Landi che si impone con un sonoro 4-1 su di un'Unione Quiesa Massaciuccoli in linea generale troppo remissiva e messa alle corde per larghi tratti del match. Dopo un'iniziale fase di studio in cui nessuna delle due compagini prende seriamente l'iniziativa, i padroni di casa cominciano a macinare gioco e a rendersi pericolosi dalle parti di Barsi fin quando, intorno al 20', Ndao sfrutta al meglio il perfetto assist di Paoli gonfiando la rete alle spalle dell'estremo difensore ospite per l'1-0 dei suoi. Nonostante il tridente offensivo locale sia particolarmente ispirato, la prima frazione di gioco si conclude con un vantaggio stiracchiato che risultare calzare un po' stretto agli uomini di mister Landi per la mole di gioco prodotta. Al rientro in campo dagli spogliatoi il canovaccio tattico della gara non cambia, con l'Atletico Marginone che prende il largo già al 48' con Fiori, bravo a farsi trovare al posto giusto e al momento giusto per spingere in rete una palla d'oro regalatagli da Ndao al termine di una poderosa sgroppata lungo l'out di destra. Nonostante lo svantaggio, la compagine di mister Ricci si affaccia pericolosamente dalle parti di Capotosti pungendo alla prima vera occasione creata in virtù di un calcio di rigore concesso per fallo di Ndao. Dal dischetto si presenta Bianchi che fulmina l'estremo difensore locale riaprendo difatti la contesa e riaccendendo gli animi dei suoi. Ringalluzziti dal gol, gli ospiti premono alla ricerca del pareggio per un quarto d'ora abbondante, sbattendo tuttavia sulla solida retroguardia locale. Assorbite le folate offensive avversarie, i padroni di casa tornano a rendersi fatalmente pericolosi negli ultimi venti metri pungendo in meno di dieci minuti con bomber Panichi, bravissimo a insaccare la sfera in rete prima di testa e poi di piede, archiviando difatti la pratica sul 4-1 finale. Bella prova complessiva dell'Atletico Marginone, abile nel superare un ostacolo insidioso come l'Unione Quiesa Massucioccoli e a racimolare i primi tre punti della stagione dopo l'importante pareggio ottenuto nella prima giornata contro lo Spianate.