Bacci

OLMOPONTE AREZZO: Maurizi, Arturi, Bartolini, Ferrazzano, Gallorini, Sanarelli, Fani, Brilli, Brilli, Talladira, Sorini. A disp.: Palazzi, Grazi, Pignatelli, Velniciuc, Tacchini, Pasquini, Cialdea, . All.: Beoni Luca
ART. IND. LARCIANESE: Melani, Taddei, Bucciantini, Campani, Innocenti, Bacci, Righetto, Magini, Nuti, Baronti, Nocilla. A disp.: Diolaiuti, Habumuremyi, Parlato, Marabotti, Sabatini, Saponara, Sicuranza, . All.: Mazzantini Fabio
RETI: Talladira, Brilli, Bacci
Chi ben comincia è a metà dell'opera e per l'Olmoponte i tre punti ottenuti contro la Larcianese possono significare tantissimo. Primo perché consentono alla formazione di Beoni di iniziare al meglio il percorso nei play-out, poi perché arrivano nonostante molte defezioni nella formazione di partenza. Problemi che emergono subito, visto che è la Larcianese a partire col piede giusto e a passare in vantaggio dopo soli 3' con un calcio di rigore perfettamente trasformato da Bacci. La partenza ad handicap fa suonare la sveglia in casa Olmoponte, che dopo aver incassato la rete dello svantaggio inizia a prendere possesso della metà campo ospite. Al primo affondo gli aretini rimettono i conti in parità. È Talladira a trovare la rete dell'1-1 con una splendida conclusione al volo dopo uno scambio con un compagno. Splendido il gesto tecnico dell'attaccante aretino su cui Melani non ha potuto nulla. La rete di Talladira infonde coraggio in un Olmoponte che inizia a giocare sul velluto. Bellissima, al 24', la giocata che consente alla compagine di mister Beoni di ribaltare il risultato: su un pallone in verticale, Francesco Brilli sfugge alle spalle della linea difensiva ospite e davanti a Melani si disimpegna in un sontuoso pallonetto che vale il 2-1 locale. La Larcianese prova a rialzare la china costruendo due palle gol che i propri attaccanti non riescono a sfruttare davanti al reattivo Maurizi. Non riesce a fare meglio l'Olmoponte, che con i soliti Brilli F. e Talladira sfiora a più riprese il gol del 3-1. Niente da fare per entrambe e il primo tempo si chiude sul 2-1 in favore dell'Olmoponte. Nella ripresa il gran caldo condiziona il ritmo partita, decisamente meno elevato rispetto alla prima frazione. Complice il risultato maturato nel primo tempo, nella ripresa è la Larcianese a confezionare i maggiori pericoli in area avversaria. Nuti, Nocilla e Sabatini in particolare si costruiscono ben tre occasioni nitide per pareggiare i conti ma vuoi per imprecisione, vuoi per i super interventi del classe 2004 Maurizi gli ospiti non riescono a pervenire al pareggio. Nonostante la sofferenza finale, al triplice fischio l'Olmoponte festeggia la conquista di tre punti fondamentali per iniziare al meglio il proprio scatto finale verso l'obiettivo salvezza. Larcianese soltanto rimandata, ma la prestazione contro gli aretini rappresenta un buon auspicio in vista dei prossimi appuntamenti, nei quali occorrerà però mettere più precisione in fase conclusiva.
: nell'Olmoponte partita maiuscola di Maurizi , che con le sue parate ha messo lo zampino decisivo sulla vittoria. Straordinario anche capitan Talladira , che con una rete di pregevole fattura ha consentito ai suoi di pervenire subito al pareggio. Anche Francesco Brilli si dimostra una certezza: gol spettacolare e prestazione super anche alla prima dei play-out.