• Ponzano
    Massimo
    Marcattili

RETI: Massimo, Marcattili
Vittoria importante per il Gambassi che inizia bene il campionato imponendosi per 2-0 sul Ponzano grazie ad una rete per tempo. Il primo tempo fa vedere subito come andrà il resto della partita. La squadra ospite deve subito fare due sostituzioni che mettono subito la gara in salita. Il gol però è nell'aria e al 15' Massimo Nicola viene servito da Marcattini dentro l'area, controlla il pallone e batte a rete per l'1-0. Il Ponzano è costretto a una partita di contenimento, con padroni di casa che creano molto. Il Gambassi può subito raddoppiare con un calcio di rigore che viene sprecato da Setteponti. Altra occasione per il Gambassi al 25' con una traversa colpita da Gabbrielli servito da Rossi. I padroni di casa gestiscono ma la Ponzano fa buona guardia. Uno squillo si sente anche dagli ospiti con La Barbera che con un tiro potente colpisce anche lui la traversa. Nella ripresa la Ponzano non riesce a ripartire facendo una partita chiaramente difensiva. Si gioca molto a centrocampo, con il Gambassi che controlla i ritmi di gioco e cerca il secondo gol. Intorno al 60' Gaudino ha una grande occasione in contropiede, dove a porta sguarnita tira alto non chiudendo la partita. Il gol della sicurezza è soltanto rimandato e arriva all'84' grazie ad uno scambio sull'asse Nicola-Marcattini che mette quest'ultimo in condizione di battere a rete con un tiro rasoterra preciso a scrivere la parola fine sulla gara.
: nel Ponzano ottimi spunti da Gabbrielli, protagonista di un'ottima prova a centrocampo e per Kamberi che crea numerosi pericoli sulla fascia. Per il Ponzano da segnalare il portiere Bianchi per le belle parate.