Scavo
    Bilancieri
    Balducci

RETI: Genco, Laurenza, Scavo, Bilancieri, Balducci
Tanti gol e tanto divertimento nella sfida tra Santacroce e San Frediano: alla fine i padroni di casa, più cinici e maliziosi, la spuntano per 3-2, ma applausi per tutti i ragazzi in campo che si sono dati battaglia giocando con grinta per l'intero arco dell'incontro. Nella prima frazione la situazione sembra mettersi bene per la squadra di Zerboni che va in vantaggio per 2-0 dimostrandosi letale sui calci da fermo: prima Genco, sugli sviluppi di un corner, è svelto a correggere in rete un colpo di testa di Testai sbloccando il punteggio, dopodiché un'inzuccata di Scavo vale il raddoppio su punizione battuta da Policastro. Da segnalare l'uscita dal campo del portiere Nannipieri che, in occasione di un gol subito, rimedia un infortunio che aveva fatto reclamare gli ospiti per un fallo. Pare fatta per i locali e invece nella ripresa ecco che il San Frediano cambia decisamente piglio accorciando le distanze con una bella punizione di Bilancieri da posizione defilata e impattando con un tap-in di Balducci sempre sugli sviluppi di palla inattiva: 2-2 e risultato nuovamente in bilico. Nel finale le due compagini hanno speso molto e sembrano ormai accontentarsi del pareggio, invece il Santacroce ha la forza di sferrare l'ultimo assalto procurandosi un calcio di rigore all'80' che Laurenza trasforma con freddezza regalando ai suoi l'intera posta in palio.