Sangiorgi
    Mariniello
    Testai

RETI: Braccini, Sangiorgi, Mariniello, Testai
Match scoppiettante e ricco di emozioni quello andato in scena tra il Saline e il Santacroce che quest'oggi hanno destato veramente una bella impressione dandosi battaglia a viso aperto per tutti i 90'. Entrambe le compagini si sono dimostrate propositive e capaci di costruire tante palle-gol, se non fosse stato per alcuni errori sotto porta certamente le reti complessive potevano essere assai di più. A passare in vantaggio sono i ragazzi di mister Pascarella con una notevole manovra corale che smarca Braccini in area, il quale riceve palla, si gira in un fazzoletto e batte Falaschi. La risposta degli ospiti non si fa attendere e così, dopo qualche chance sciupata, ci pensa Testai a insaccare di testa l'1-1 sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa le due compagini continuano a giocare su ritmi alti e con continui capovolgimenti di fronte. Ad andare ancora avanti però sono i padroni di casa con una ripartenza veloce sull'esterno imbastita da Braccini che serve in mezzo Sangiorgi, abile a depositare in rete da pochi passi il 2-1. La partita non ha un minuto di sosta con le due squadre che creano e sprecano molte opportunità da gol. Gli ospiti sono spesso imprecisi al momento della conclusione, fortuna però che sappiano essere letali su calcio d'angolo: il 2-2, infatti, si materializza nuovamente grazie a un tiro dalla bandierina ed è Mariniello a scaraventare la sfera in fondo al sacco. Nel finale Saline e Santacroce non si accontentano del pareggio e producono una grande chance a testa per vincere la partita, ma alla fine il punteggio rimane invariato: complimenti a tutti i ragazzi in campo per il bello spettacolo offerto.