Vaccaro D.
    Pasquini
    Accorsini

RETI: Maccianti, Vaccaro G., Vaccaro D., Pasquini, Accorsini
La Bellaria fa tre su tre battendo con uno spettacolare 3-2 un ottimo rivale come il San Giuliano. La gara sembrava in discesa per i ragazzi di Malventi che nel primo tempo si sono portati avanti di ben tre gol, ma poi c'è stata la grande reazione degli ospiti che hanno accorciato due volte lo svantaggio sognando addirittura un pareggio che avrebbe avuto dell'incredibile: di certo è andata in scena una sfida molto divertente tra due compagini ben organizzate che non si sono mai risparmiate sul piano della corsa, complimenti a tutti! Nella prima frazione la Bellaria gioca meglio e mostra un buon fraseggio trovando il vantaggio al 20' quando Sani affonda sulla sinistra, serve Pagni che entra in area e scarica per l'accorrente D. Vaccaro che insacca prontamente. Il raddoppio arriva poco dopo attraverso un'azione partita a centrocampo: assist per G. Vaccaro che si presenta in area e batte Garibaldi con il piatto. Gli ospiti provano a rispondere impegnando Dal Canto con una conclusione dalla distanza e sfiorando la traversa sugli sviluppi di un corner, ma prima dell'intervallo la Bellaria sembra mettere al sicuro la vittoria con il 3-0 di Maccianti che si invola sfruttando un cambio di campo e col piatto scuote la rete. Nella ripresa però il match cambia volto con il San Giuliano che si riorganizza e comincia a spingere, accorciando grazie a una palla inattiva: Pasquini approfitta di una respinta corta del portiere e deposita in rete. Ospiti che prendono coraggio, colpiscono una traversa e trovano il 3-2 con il solito Pasquini che realizza un penalty assegnato per una trattenuta in area. La sfida diventa appassionante: gli ospiti si sbilanciano in avanti aumentando il pressing, la Bellaria invece in contropiede fallisce due ghiotte chance con Pagni che non inquadra lo specchio. Alla fine il risultato non cambierà più e così la Bellaria, pur col brivido, porta via altri tre punti per continuare la sua marcia, onore però anche al mai domo San Giuliano.