Pagni
    Vaccaro G.
    Vaccaro D.

RETI: Vaccaro D., Maccianti, Pagni, Vaccaro G., Vaccaro D.
Vittoria meritata della Bellaria che ottiene il settimo successo di fila superando per 0-5 fuori casa il Litorale Pisano. Partita sbloccata dopo pochi minuti dagli ospiti grazie al gol di D. Vaccaro al termine di una bella percussione conclusa con un tiro dal limite che sbatte sul palo ed entra in porta. La Bellaria continua a creare occasioni e va vicina al raddoppio con Masoni che ci prova con un bel pallonetto, ma la palla esce di poco. L'undici di Malventi trova lo 0-2 poco più tardi con Maccianti che gira in porta col piattone un bel lancio di Bracaloni. Prima della pausa arriva anche lo 0-3 ad opera di Pagni che di testa finalizza un cross di Masoni suggellando l'ottimo primo tempo della Bellaria. La ripresa prosegue sulla falsa riga dei primi 40' con gli ospiti che pressano alto e creano ancora occasioni da gol in particolare con Giulio Vaccaro che per due volte fallisce il quarto gol da buona posizione. Il Litorale Pisano però non riesce a rientrare in partita e prima della fine incassa altre due reti: D. Vaccaro sigla la propria doppietta personale con un potente tiro da fuori area e anche G. Vaccaro, dopo vari tentativi, trova il gol che fissa il punteggio sullo 0-5 finale. Padroni di casa che restano a quota 4 punti in classifica; vola invece la Bellaria che con 21 punti in 7 partite si dimostra un'autentica corazzata mantenendo saldamente il primo posto in campionato.