Gatti
  • 1 - 0 06/02/2022 00.00.00
  • Colli Marittimi

RETI: Gatti
Successo tra le mura amiche da parte del Calci che supera di misura i sempre ostici Colli Marittimi, che all'andata avevano avuto la meglio per 1-0, stesso risultato con il quale i ragazzi di mister Marianini hanno vinto la partita odierna. Prima frazione giocata meglio dai locali, che colpiscono anche una traversa con Landi e vanno vicini al gol con Bozzi e Cei. I Colli Marittimi però sono ben disposti in campo e, nonostante il pallone sia quasi sempre tra i piedi dei giocatori del Calci, il risultato non si sblocca. Nella ripresa prosegue lo stesso copione del primo tempo, ma quando tutto sembra optare per uno 0-0, ecco che Gatti porta avanti il Calci: buona iniziativa di Bozzi, che scarica proprio per Gatti, il quale conclude a rete con il sinistro superando L. Di Giovanni. Il finale di partita non presenta ulteriori emozioni e così il match si chiude con la vittoria del Calci che sale quindi a 34 punti in classifica, proseguendo il buon campionato disputato fino ad ora. Restano fermi a 12 punti gli ospiti, che hanno però dimostrato una volta in più di essere un gruppo difficile da battere per chiunque e capace di soffrire quando deve.
Calciatoripiù: Gatti, Cerbone