Martina
    Bonassisa
    Perniciano

RETI: Berlincioni, Gori, Zingarofalo, Martina, Bonassisa, Perniciano
Vince ma non senza qualche difficoltà lo Sporting Casini di mister Giovanni Ponticelli contro un Tavola ostico e determinato ad uscire da un loop di risultati negativi che sembra non aver fine. Nonostante i quattro goal subiti, un plauso spetta comunque di diritto alla compagine di mister Branchetti che gioca ormai da mesi con gli uomini contati ma onora sempre i propri impegni. Il primo tempo si apre all'insegna dei locali con il gran goal in mezza rovesciata di Berlincioni, bravo a tramutare in rete un perfetto calcio d'angolo scodellato in mezzo da Baldacci. Galvanizzato dal vantaggio, lo Sporting Casini continua a macinare gioco e trova il raddoppio con un'altra perla balistica scoccata questa volta da Martina, bravissimo nello scagliare la sfera all'incrocio dei pali con una bordata da trenta metri in seguito a una respinta della difesa avversaria. Nonostante il doppio svantaggio gli ospiti non ci stanno e trovano la forza di reagire riaprendo i giochi proprio sul tramonto del primo tempo. Un'incomprensione difensiva spiana la strada a Bonassisa, il quale ringrazia e fulmina imparabilmente Trinci per il momentaneo 2-1. I minuti iniziale del secondo tempo partono a rilento, con i padroni di casa intenti a gestire il possesso e a cercare con pazienza il varco giusto per affondare il colpo. Varco che, intorno al 60', di fatto si apre venendo poi sfruttato a dovere: a mettere un altro tassello importante per i tre punti ci pensa Gori, bravo a svettare di testa su azione di calcio d'angolo e gonfiare la rete alle spalle di Ceka. Ancora una volta, però, i ragazzi di mister Branchetti dimostrano di non essere carenti d'orgoglio trovando il goal del 3-2 con un bel tiro da fuori di Perniciano che non lascia scampo all'estremo difensore. Il punto esclamativo sul match viene posto a dieci dal termine dalla compagine di mister Ponticelli con Zingarofalo, il quale impreziosisce la sua già ottima prova con un preciso colpo da biliardo che si spegne all'angolo destro del portiere. Con un bel tiro di Ruta ben parato da Ceka finisce dunque la contesa su di un 4-2 scoppiettante che premia i ragazzi di mister Ponticelli.