PRO LIVORNO SORGENTI: Molinari, Chicca, Grechi, Difonzo, Marchini, Orsini, Mancino, Fabbri, Fermi, Sovran, Quaglia. A disp.: Calloni, Lupi, Botta, El Kniri, Attanasio, Rastelli. All.: Andrea Domenici.
FLORIA: Marcantonini, Conti, Agrello, Gori, Bernardini, Albani, Zefi, Masseti, Biliotti, Vichi, Piccini. A disp.: Corante, Tellini, Rufat, Mugnai, Gaffarelli, Ronchi, Frizzi, Mantelli. All.: Alessandro Sozzi.
ARBITRO: Pistelli di Pisa.
RETI: 13' Vichi, 38', 85' Fermi, 42' Sovran.

La Pro Livorno rilancia le proprie ambizioni di salvezza, ottenendo una convincente vittoria casalinga contro la Floria. Reduce da una prova non troppo convincente sul campo del Monteriggioni, la Floria prova a partire subito forte e al 10' Vichi, dopo essersi liberato in area, tenta la conclusione trovando i guantoni di Molinari. Gli ospiti però insistono e al 13' passano in vantaggio proprio grazie a Vichi che anticipa l'uscita di Molinari correggendo in rete l'assist di Biliotti. La Floria continua ad attaccare a spron battuto, mentre la Pro Livorno non riesce ad entrare in partita. Al 20' i livornesi rischiano tantissimo dopo su un'iniziativa del solito Vichi che, su lancio di Bernardini, si presenta davanti a Molinari e tenta il pallonetto mandando alto sopra la traversa. Al 32' arriva il primo squillo della Pro Livorno, subito vicina al pari: Quaglia scambia sullo stretto con Fermi e conclude da posizione defilata colpendo il palo esterno alla destra di Marcantonini. I padroni di casa prendono coraggio e al 38' il direttore di gara assegna un calcio di punizione indiretto da dentro l'area: Fermi si incarica della battuta scaraventando il pallone alle spalle di Marcantonini per il momentaneo 1-1. Il gol di Fermi sposta l'inerzia della gara in favore dei labronici, che già al 42' effettuano il sorpasso sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Marchini crossa bene a centro area dove Sovran stacca coi tempi giusti indirizzando il pallone sotto la traversa dove Marcantonini non può arrivare. Dopo un inizio shock, la Pro Livorno completa dunque il sorpasso, portandosi al riposo sul parziale di 2-1. Sulla scia del finale di prima frazione, la ripresa inizia con la Pro Livorno che cerca di chiudere la partita trovandosi però difronte una Floria altrettanto determinata nel cercare il pari. Al 55' Fermi viene fermato in area da un difensore ospite, mancando un'ottima opportunità. Al 60', sul fronte opposto, Biliotti ci prova con un destro da distanza considerevole ma Molinari è attento e para. La partita si infiamma e al 68' la Pro Livorno confeziona un'altra occasione: ben smarcato da Chicca, Fabbri prova a sorprendere Marcantonini ma il tiro del numero 8 labronico è debole tra le braccia del portiere fiorentino. Al 73' l'occasione per il pareggio ospite capita sui piedi di Vichi ma Marchini salva sulla linea con la complicità del palo a Molinari battuto, mentre al 78', dall'altro lato, Attanasio, lanciato a rete da Orsini, si allunga la palla poco prima di concludere a rete. Tre minuti dopo la Pro Livorno confeziona un'altra occasione interessante con Fermi, che si fa spazio in area mancando però il bersaglio. I padroni di casa non la chiudono e la Floria rischia di agguantare il pari all'84' colpendo una traversa clamorosa su un'azione confusa in area labronica. Scampato il pericolo, i padroni di casa ripartono in contropiede e la chiudono con Fermi, bravo a sfruttare un rimpallo in area e a trafiggere Marcantonini con la conclusione che vale il 3-1 finale.
: nella Pro Livorno Fermi si merita l'etichetta di migliore in campo grazie alla doppietta decisiva. Nella Floria è Vichi quello più in palla.