FRATRES PERIGNANO: Borghini, Lucarelli, Falleni D., Giorgi, Aliotta, Chiodi (80' Pecci), Touray (76' Fiumalbi), Niccolai (68' Cornacchia), Di Paola, Doveri, Sciapi. A disp.: Menicagli, Pennini, Pruneti, Montagnani, Ganetti, Azzoli . All.: Dal Bo Manolo
MASSESE: Barsottini, Bennati, Marchini (72' Manfredi), Papi, Ricci, Mitrotti (47' Posenato), Bonini L. (72' Dell Amico), Remedi L., Andreotti, Vignali, Salini J. (60' Bonini M.). A disp.: Leone, Bonuccelli, Valori, Vatteroni, Carlini. All.: Della Bona Giuseppe
ARBITRO: Alessandro Dallaga di Rovigo
RETI: 6' Andreotti, 21' Niccolai
NOTE: Ammoniti Chiodi, Niccolai, Ricci, Mitrotti, Andreotti, Dell Amico.

Un punto a testa per Fratres Perignano e Massese nell'esordio stagionale nel Girone A del campionato di Eccellenza.
Vantaggio ospite al 7' con Andreotti, che ben servito in area avversaria incrocia il tiro e supera Borghini. Reagiscono i locali ed al 14' sfiorano il pari con un gran tiro dal limite dell'area di Niccolai che supera il portiere, la palla si stampa sul palo, sulla respinta si avventa Sciapi ma il portiere massese blocca tempestivamente a terra e gli ospiti scampano il pericolo.
Dopo appena 6 minuti ancora Niccolai calcia dalla distanza e stavolta la palla si infila sotto l'incontro dei pali per l'1a1 con cui si va al riposo.
Nel secondo tempo gara combattuta e ancora Perignano vicino al gol con Cornacchia al 74' con un tiro da fuori area che colpisce in pieno la traversa a portiere battuto.
Finisce 1-1 con qualche rammarico per i locali che forse, ai punti, avrebbero meritato i tre punti.