MONTESPERTOLI: Cicali, Vanzi, Dolfi (63' Liberati), Trapassi, Ciardini, Fiaschi, Marconcini, Veraldi (63' Martini), Marchi, Turini (46' Tavanti), Sinteregan (74' Cenni). A disp.: Pinochi, Russo, Conti M., Marcacci, Esposito . All.: Sarti Gianluigi
FUCECCHIO: Del Bino, Arrighini, Lotti (46' Giometti), Lecceti, La Rosa, Del Colle, Cenci, Zefi (67' Demi), Ceceri, Falconi (74' Carnevale), Rigirozzo (58' Silvano). A disp.: Mannucci, Nardi, Nannetti, Falaschi, Masoni. All.: Dell Agnello Lorenzo
ARBITRO: Luigi Marranchelli di Pisa
RETI: 22' Zefi, 71' Marchi, 75' Demi
NOTE: Ammoniti Trapassi, Marchi, Del Bino, La Rosa, Rigirozzo, Giometti.MONTESPERTOLI: Cicali, Vanzi, Dolfi (64' Liberati), Trapassi, Ciardini, Fiaschi, Marconcini, Veraldi (63' Martini), Marchi, Turini (46' Tavanti), Sinteregan (71' Cenni). A disp. Pinochi, Russo, Conti, Marcacci, Esposito. All. Sarti
FUCECCHIO: Del Bino, Arrighini, Lotti (46' Giometti), Lecceti, La Rosa, Del Colle, Cenci, Zefi (66' Demi), Ceceri, Falconi (71' Carnevale), Rigirozzo (57' Silvano). A disp. Mannucci, Nardi, Giometti, Nannetti, Silvano, Falaschi, Masoni, Carnevale. All. Dell'Agnello
ARBITRO: Marranchelli di Pisa, coad. da La Veneziana di Viareggio e Venturi di Arezzo.
RETI: 22' Zefi, 66' Marchi, 71' Demi.
NOTE: Ammoniti: Trapassi, Marchi, Del Bino, La Rosa, Rigirozzo e Giometti.

Dopo quattro gare senza vittorie, il Fucecchio passa sul campo del Montespertoli e si rilancia in classifica, al terzo posto.
Gara combattuta in goni zona di campo per tutta l'arco della partita e risultato in bilico fino al termine.
In vantaggio a metà del primo tempo con Zefi (ripartenza fulminea e gol da fuori area all'incrocio dei pali), il Fucecchio ha subito la rete del pareggio ad opera di Marchi abile a segnare dopo una bella azione del nuovo entrato Tavanti.
Il risultato di parità dura soltanto pochi minuti; questa volta è Demi che cono un tiro a giro a trovare l'angolo alto alla destra di Cicali per il 2-1 definitivo.

Gli scatti di Fabio Vanzi.

Commento di : campio

Niente festa casalinga per il Montespertoli che è costretto ad alzare bandiera bianca di fronte all'ottimo Fucecchio: i neopromossi gialloverdi proseguono nel loro trend negativo dopo le tante ottime cose lasciate intravedere a settembre. Sono cinque gare che la banda di Sarti non vince, e nell'ultimo mese ha raccolto solo un punto, in casa con la Massese. Molto bene invece il Fucecchio che dopo tre pareggi di fila torna a festeggiare la posta piena e si rialza al quarto posto, a -2 dalla Cuoiopelli capolista. A partire forte sono i bianconeri: Zefi al 22' sigla la rete del vantaggio: ripartenza fulminea degli ospiti con l'attaccante che da fuori area beffa Cicali e trova l'incrocio dei pali. Splendida perla, zero a uno. Il Montespertoli combina pochino, limitandosi ad alcuni tentativi di lancio lungo per Marchi e Sinteregan che però non vanno a buon fine. Nella ripresa stavolta è la squadra di casa a tentare di fare la partita: Sarti all'intervallo toglie Turini e lancia Tavanti. La scelta paga perché al 66' da una sua giocata nasce lo spunto che porta alla zampata vincente di Marchi: 1-1, gara di nuovo in discussione. Il punto servirebbe come ripartenza minima al Montespertoli: certo, non rappresenterebbe la svolta della stagione, ma significherebbe quantomeno un movimento di classifica. Ma non si concretizza nemmeno quello, perché dopo soli cinque minuti il Fucecchio ristabilisce le distanze e si porta nuovamente in avanti con Demi: altra perla, altro tiro a giro che trova l'angolo alto alla destra di Cicali. Due a uno, il Monte non può neanche rimproverarsi troppi peccati, perché il Fucecchio vince grazie soprattutto alla qualità dei singoli. E al triplice fischio a festeggiare sono i bianconeri, di nuovo a contatto ravvicinato con l'estasi da podio.