RETI: Ceraolo, Rugiati, Ceraolo, Omobude, Guidi, Bettazzi L.
VIA NOVA: Barghini, Pacini, Conti, Colucci, Baldecchi, Gjini, Merku L., Tesi, Rugiati, Mauriello, Ceraolo. A disp.: Carfagna, Giuliani, Ostli, Ibraimi, Musumeci, Orsini, Mazzei, Merku G., Puccinelli. All.: Marco Bartolozzi.
MARGINE COPERTA: Bellandi, Bragetti, Marino, Guidi, Nistri, Bertini, Vannini, Innocenti, Omobude, Bettazzi L., Pieretti. A disp.: Ruggiero, Gabrielli, Gonfiantini, Conforti, Vivarelli. All.: Marco Vendrame.
ARBITRO: Sgaramella di Pistoia.
RETI: 15' Omobude, 22', 34' Ceraolo, 28' Rugiati, 42' Guidi, 70' Bettazzi L. rig.

Termina con un pirotecnico 3-3 il derby tra Via Nova e Margine Coperta, che danno vita ad un confronto tiratissimo e ricco di emozioni. Nella prima frazione parte meglio il Via Nova, che crea subito i presupposti per colpire Bellandi, reattivo sulle conclusioni degli attaccanti pievarini. Al primo affondo, però, il Margine Coperta passa: complice un erroraccio della difesa locale, Omobude si ritrova solo davanti a Barghini e con una conclusione piazzata realizza l'1-0 ospite. Il gol subìto scuote il Via Nova, che reagisce da grande squadre e nel giro di pochi minuti ribalta completamente le sorti dell'incontro. Al 22' i padroni di casa agguantano il pari grazie ad una punizione magistrale di Ceraolo, che batte Bellandi sul proprio palo per il momentaneo 1-1. Passano pochi minuti e il ribaltone è completo grazie all'azione da playstation della formazione di Bartolozzi, che trova il 2-1 con una conclusione sotto porta di Rugiati. Lo show dei padroni di casa continua e al 34' Ceraolo - ancora lui - realizza la doppietta personale per il 3-1 che sembra mettere al sicuro il Via Nova. Il Margine Coperta però non ci sta e in chiusura di prima frazione si rimette in corsa accorciando le distanze con una prodezza di Guidi, che dai 30 metri fulmina Barghini con una staffilata che termina sotto la traversa per il 3-2 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il Via Nova riparte subito forte a caccia del gol della sicurezza. Per ben due volte Ceraolo va vicino alla tripletta, ma gli interventi di Bellandi negano al centravanti pievarino quello che sarebbe stato il gol della sicurezza. La partita rimane in bilico e il Margine ne approfitta: al 70' Luca Bettazzi si procura un calcio di rigore sacrosanto, trasformandolo con una conclusione perfetta che vale il definitivo 3-3.
: Mauriello e Ceraolo per il Via Nova. Guidi e Bettazzi L. per il Margine Coperta.