RETI: 19' Chenet, 66' Maiorana, 84' Osasumwen
FORTIS JUVENTUS: Sartoni, Grigoras, Fedi, Bagiardi, Belli, Anastasi, Chenet, Silvestri, Amerighi, Razzauti, Viviani. A disp.: Orlandi, Sylla, Bini, Pieri, Montuschi, D'Esposito. All.: Maccari.
SPORTING ARNO: Buzzi, Fabbricini, Governi, Maiorana, Pierattini, Ficai, Cerrini, Nikaj, Osasumwen, Siano, Dei. A disp.: Batisti, Filocamo, Pasqui J., Pasqui G., Medina, Centamore, Giuliani, Guidotti. All.: Atzeni.
ARBITRO: Ponzalli di Prato.
RETI: 19' Chenet, 66' Maiorana, 84' Osasumwen.

Una piacevole giornata di sole e un manto erboso in buone condizioni insieme ad un buon numero di focosi spettatori sono la cornice della partita tra i verdi borghigiani e i nero-fucsia dello Sporting Arno. Partita di medio livello con vittoria alla fine della fiera giusta da parte degli ospiti (il primo tempo si è chiuso con vantaggio Fortis 1-0), ma fino a quando i padroni di casa sono stati in parità numerica la considerazione e valutazione sarebbe stata leggermente diversa. Gli ospiti, ben disposti in campo con un 4-4-1-1, bravi e pronti nel verticalizzare il gioco per lo sgusciante e sempre pericoloso Osasumwen; inoltre, alcune individualità di rilievo (Maiorana e Siano) ne fanno una formazione compatta. La Fortis con schema 4-4-2 è una formazione solida in ogni reparto che non punta su individualità di rilievo, ma su giocatori sempre pronti a dare il meglio di loro stessi. Va aggiunto che l'espulsione e la ristrettezza della rosa hanno avuto un peso determinante nella sconfitta patita in questa occasione. La prima azione degna di nota avviene al 7' ad opera di Razzauti, che dopo aver ricevuto da Amerighi impegna Buzzi a terra. Al 9' risposta dello Sporting affidata a Fabbricini, la cui conclusione però è debole e centrale, così come quella del 14' ad opera Bagiardi. Lo stesso giocatore impegna con tiro da 30 metri il portiere ospite. Al 19' la Fortis passa in vantaggio con Chenet che sfrutta un marchiano errore della difesa nero-fucsia e insacca con un tiro scoccato da non più di cinque metri dalla porta. Al 30' lo Sporting avrebbe l'occasione di ristabilire la parità ma Osasumwen, dopo un ottimo controllo palla, si gira bene e con la porta davanti e spalancata calcia incredibilmente fuori. Al 36' si segnala una traversa colpita dallo Sporting con Nikaj, che calcia da lunghissima distanza (35 metri). Al 41' si rifà viva la Fortis col solito Chenet che, dopo aver saltato il diretto avversario, calcia in diagonale, ma la conclusione finisce alta. Alla ripresa della seconda frazione sempre Chenet, dopo una bella sgroppata, si rende pericoloso con una conclusione da buona posizione, colpendo la parte esterna della porta. Tutto ciò al 50'. Intanto la partita si fa spigolosa con ripetuti falli di gioco e con animi che si riscaldano fino a che al 59' viene espulso (doppia ammonizione) Fedi, reo di aver fermato un'azione di Osasumwen. Qui si scatena una rissa fra i giocatori in campo con più fronti , intervengono dirigenti dalle panchine nel tentativo di ristabilire l'ordine che avviene dopo 4-5 minuti di continue spinte e discussioni. A questo punto la partita subisce una svolta con gli ospiti che accentuano la pressione e i padroni di casa costretti alla difensiva. Al 66' una bella azione personale di Osasumwen viene fermata in maniera fallosa all'interno dell'area borghigiana, inducendo l'arbitro a concedere la massima punizione, trasformata in maniera precisa da Maiorana. Al 67' una deliziosa conclusione di Cerrini è deviata con bravura da Sartoni. Al 73' si segnala una bella conclusione di Giuliani, ma il tiro finisce alto di un metro. Al 75' bella conclusione dello stesso giocatore, ma anche questa volta non ha fortuna, il pallone colpisce il palo interno e non trova nessuno dei compagni pronti per il tap-in vincente. All'80' spazio per la traversa colpita dallo Sporting, con Osasumwen: dopo aver ricevuto una palla sporca da corner, l'attaccante ospite calcia al volo un pallone ricevuto direttamente dalla propria area di rigore, trafiggendo l'incolpevole portiere di casa. Il tutto all'84'. Da qui alla fine solo un monologo ospite, ma senza grandi occasioni da rete, così come tutto ordinato è il rientro negli spogliatoi da parte dei giocatori e dei dirigenti (bastava e avanzava quanto successo in precedenza). Prosit.
Calciatoripiù: Osasumwen
(Sporting Arno): crea continui pericoli alla difesa di casa grazie alla sua velocità e dinamicità. Sartoni (Fortis Juventus): incolpevole in occasione dei gol subiti, sempre attento e bravo per il resto della gara.