RETI: Corsi, Del Gronchio, Cardini, Del Gronchio, Luordo
GIOV.FUCECCHIO: Bertocci, Fiore, Pieragnoli, Cartocci, Melani, Gragnoli, Corsi, Cardini, Del Gronchio, Locci, Brotini. A disp.: Gori, Bartalucci, Vivolo, Cappelli, Mazzacuva, Bindi, Borghini, Schifano, Moscatelli. All.: Paolo Barile.
S.BANTI BARBERINO: Vecchio, Giannini, Cinquini, Tagliaferri C., Poggini, Borracchini, Luordo, Mantelli, Tagliaferri M., Severi, Piovanelli. A disp.: Gigli, Braccesi, Tei, Ferrazzano, Nigro, Belli, Curaj. All.: Alberto Massai.
ARBITRO: Arena di Empoli.
RETI: Corsi, Del Gronchio 2, Cardini, Luordo.

Riscatto immediato per i Giovani Fucecchio: la compagine di Barile volta subito pagina dopo la sconfitta all'esordio in casa del Calenzano e trova i primi tre punti della stagione nella sfida interna contro lo Spartaco Banti Barberino. A loro volta i rossoblù di Massai non riescono a ripetere l'ottima prova di sette giorni prima contro il Firenze Ovest, riuscendo a impensierire poco l'attenta retroguardia locale e trovando la via del gol soltanto nel finale, a circa un quarto d'ora dalla fine e sul punteggio già di 4-0. Il Fucecchio parte subito col piglio giusto, approcciando bene al match e giocando un primo tempo di ottimo livello: nei primi quarantacinque minuti arrivano le prime due reti bianconere ma anche altre buone occasioni da gol, alcune neutralizzate da Vecchio, altre soprattutto non sfruttate per imprecisione sottoporta. La partita viene sbloccata da Corsi, protagonista di un ottimo spunto personale: il numero 7 bianconero va via palla al piede, arriva a tu per tu col portiere riuscendo a concretizzare dopo un batti e ribatti. Il raddoppio viene firmato invece da Del Gronchio con un'azione simile alla precedente: azione prolungata ancora di Corsi che prova il tiro trovando l'opposizione del portiere; sulla respinta si avventa Del Gronchio che mette in rete per il 2-0 bianconero. Il Barberino prova a scuotersi, Severi si presenta al tiro ma Bertocci è attento e fa suo il pallone. Avanti di due reti, il Fucecchio tiene saldamente in mano le redini dell'incontro e chiude la partita nel secondo tempo con altri due gol. Cardini realizza il 3-0 rifinendo una bellissima azione corale tutta di prima con un tocco ravvicinato sottoporta; poi ancora Del Gronchio firma la doppietta personale e il 4-0 bianconero. Il Barberino non molla e nel finale riesce ad accorciare le distanze con Luordo, protagonista di una bella percussione sulla fascia: una volta arrivato a tu per tu col portiere lo batte per il definitivo 4-1. La partita si chiude qui, vince il Fucecchio. Calciatorepiù: Cartocci (Giov. Fucecchio).