RETI: Bruscoli, Brunetti, De Gregorio, Cavero
SANTA MARIA: Mariotti, Viliani, Giglioli, Lucarelli, Papa Tommaso, Brunetti, Spera, De Gregorio, Maltinti, Dai, Bruscoli. A disp. : Papa Matteo, Maccanti, Baistrocchi, Parrini Giorgio, Parrini Edoardo, Ciaponi e Petitto. All.: Fabio Bartali.
INVICTASAURO: Musaella, Porta, Biagiarini, Picchianti, Galatolo, Venturacci, Mariottini, Melone, Cavero, Galdi, Bindi. A disp.: Garzia, Bonari, Fanciulli, Fazzi, Francioni, Galli e Perciavalle. All.: Matteo Pratesi.
RETI: Cavero, Bruscoli, Brunetti, De Gregorio.

Santa Maria: Mariotti, Viliani, Giglioli, Lucarelli, Papa Tommaso, Brunetti, Spera, De Gregorio, Maltinti, Dai, Bruscoli.
A Disposizione : Papa Matteo, Maccanti, Baistrocchi, Parrini Giorgio, Parrini Edoardo, Ciaponi e Petitto.
Allenatore: Fabio Bartali.

Invicta Sauro: Musaella, Porta, Biagiarini, Picchianti, Galatolo, Venturacci, Mariottini, Melone, Cavero, Galdi, Bindi.
A Disposizione: Garzia, Bonari, Fanciulli, Fazzi, Francioni, Galli e Perciavalle.
Allenatore: Matteo Prstesi.

Partita subito viva, giocata a viso aperto da entrambe le squadre; ritmi subito alti, al 17 minuto vantaggio degli ospiti con gran gol di Cavero.
I ragazzi di Mister Bartali vogliono e ottengono il ribaltamento del risultato, al minuto 22 arriva il meritato pareggio dei padroni di casa, punizione battuta chirurgicamente da Viliani, Bruscoli sfrisa di testa e deposita dietro le spalle di Musaella, è l'azione del meritato pareggio del Santa Maria.
I gialloblu alzano i ritmi per portare a casa i 3 punti e al 35 minuto del primo tempo arriva il vantaggio del Santa Maria con un gran gol di Brunetti che entra in area e lascia partire un gran tiro forte e preciso che trafigge la retroguardia avversaria; si va al riposo con il Santa Maria in vantaggio per 2-1.
Secondo tempo sempre dinamico e giovato a grandi ritmi, diversi ribaltamenti di fronte e occasioni per ambedue le squadre, comunque la squadra di casa sembra avere il pallino del gioco in mano e al 65 arriva il terzo gol quello della sicurezza, l'autore è De Gregorio che conclude un'azione corale delle Furie Giallo Blu di Mister Bartali.
Risultato finale 3-1 per il Santa Maria
Arbitro: Daniele La Penna Empoli