FOLLONICA GAV.: Parenti, Riva T., Lesaj, Masini, Pimpinelli, Presta, Ginanneschi, Grosso, Nardo, Riva M., Prisco. A disp.: Baldanzi, Guarini, Franchellucci, Haxhini, Loisi, Mugnai, Cascioli. All.: Daniele Pagliarini.
OLTRERA: Bracali, Bertini, Gigli, Gambacciani, Sammuri, Nieddu, Cecchinato, Malacarne, Bonsignori, Del Gronchio, Fanteria. A disp.: Baldini, Tarantino, Giuli, Diop, Krasniqi, Giannini, Calvani. All.: Gianluca Nuti.
ARBITRO: Razvan Matache di Piombino.
RETI: Pimpinelli, Fanteria, Loisi.

Il sigillo nel finale di Loisi decide la sfida tra Follonica Gavorrano e Oltrera. La compagine di mister Pagliarini si prende lo scontro d'alta quota e riparte subito dopo la sconfitta con la Pro Livorno Sorgenti, mantenendo il passo del terzetto che la precede in classifica. Finisce 2-1 una partita piuttosto equilibrata, caratterizzata da poche emozioni nel primo tempo, decisamente più avvincente nei secondi trentacinque minuti. Nella prima frazione è l'equilibrio a fare da padrone tra le due contendenti, si annotano poche occasioni da una parte e dall'altra; il Follonica Gavorrano riesce comunque a portarsi in vantaggio su calcio di punizione: è Pimpinelli a firmare l'1-0. La partita prosegue combattuta ed equilibrata anche nella ripresa. L'Oltrera riparte con buon piglio e riesce a pervenire al pari quasi subito: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Del Gronchio, Fanteria in mischia trova la zampata vincente per l'1-1. Galvanizzata dal gol, l'Oltrera continua a spingere, andando ancora vicina al gol in due occasioni: ci prova prima il neoentrato Tarantino su cross di Del Gronchio (il pallone esce alto sopra la traversa), poi una buona occasione capita sui piedi di Krasniqi, anche lui entrato nel corso del match, che non riesce a battere il portiere da due passi: Parenti fa suo il pallone con un buon intervento. Il Follonica Gavorrano risponde prontamente, ancora vicino al gol in due occasioni. Prisco colpisce di poco fuori dal palo con una conclusione dalla distanza, poi Nardo di testa manda il pallone di poco fuori sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Le occasioni non mancano fino alla fine, poi a cinque dal settantesimo ecco la nuova svolta, il Follonica Gavorrano colpisce in ripartenza: passaggio in mezzo di Ginanneschi, Loisi s'inserisce bene all'altezza del secondo palo e mette in rete per il 2-1. La partita di fatto si chiude qui: vince il Follonica Gavorrano che continua così la sua rincorsa al podio.
Calciatoripiù: Parenti, Masini