RETI: Gamberi, Grillo, Grillo, Alfani, Sgai
PIANESE: Golini, Boffa, Agostini, Bisconti, Sclano, Marianello, Gamberi, Barbetti, Nicastro, Alaby, Marku. A disp.: Santelli, Pilia, Pezzini, Crociani. All.: Mauro Bicocchi.
SCANDICCI: Masini, Frascadore, Vanni, Alfani, Paoli, Noviello, Manetti, Sgai, Grillo, Zeoli, Sammartino. A disp.: Lami, Barberio, Conticelli, Iovino, Pratesi, Papi. All.: Massimiliano Burchi.
ARBITRO: Fetovski di Arezzo, coad. da Piccinotti e Paduraru.
RETI: Grillo 2, Gamberi, Alfani, Sgai.
NOTE: espulso Sclano.

Partita difficile per lo Scandicci che affronta in trasferta la Pianese, avversario deciso a vendere cara la pelle. La squadra di casa copre tutti gli spazi e chiude bene le linee di passaggio, corti e arroccati dietro, cercando di irretire le trame della squadra ospite.
Al quindicesimo minuto però, lo Scandicci passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti campo verso il centro dell'area di rigore, Grillo svetta su tutti e con una bella torsione colpisce di testa per lo 0-1.
Succede poco fino a 10 minuti dalla fine del primo tempo, quando la Pianese, da palla inattiva, calcia una punizione dentro l'area, la palla sbatte sul palo e finisce sui piedi di Gamberi che praticamente sulla linea di porta mette in rete.
Nel secondo tempo la situazione non cambia, lo Scandicci continua ad attaccare ma la difesa avversaria regge bene, partita spezzettata da continui falli a metà campo, la squadra ospite prova a sfondare dalle fasce ma senza impensierire più di tanto la squadra di casa.
Alla mezzora la svolta decisiva, corner per lo Scandicci battuto corto e sugli sviluppi sempre Grillo di testa sale bene e colpisce in avvitamento, palla all'angolo alla sinistra del portiere.
La squadra di casa alza il baricentro alla ricerca del pari, ci sono più spazi e in una ripartenza Grillo parte sulla fascia destra salta 3 avversari deposita in mezzo all'area dove arriva da dietro Alfani che stoppa e calcia sul palo lontano.
La partita volge al termine, la Pianese rimane in 10 per l'espulsione del suo centrale, doppio giallo; rimane il tempo per una punizione dal limite dell'area di Sgai per fissare il punteggio a 1-4.
La squadra di Burchi si porta a casa i tre punti ed ipoteca il terzo posto in classifica ed i playoff.