RETI: Fossi, Fusi, Fusi, Fusi, Fusi, Razzi, Fusi, Fusi, Baccellini, Razzi
CERTALDO: Cordovani, Marchiani, Petroni, Carcia, Bagni, Mazzuoli, Lorini, Landozzi, Baccellini, Fusi, Razzi. A disp.: Chesi, Corsi, Lari, Fossi, Bartolini, Parentini, Pratelli, Mantia, Furia.
MALMANTILE: Cei, Baldazzi, Cugusi, Capaccioli, Batzella, Pianigiani, Lapi, Boscarini, Falteri, Francini, Giunto. All.: Samuele Boscarini.
ARBITRO: Susini di Pontedera
RETI: Fusi 6, Baccellini, Razzi, Bartolini rig., Fossi.

Partita senza storia quella fra Certaldo e Malmantile, come si intuisce facilmente dal risultato. Una brutta giornata per gli ospiti, a cui fa da contraltare la grande vena realizzativa invece dei padroni di casa, che chiudono la prima frazione avanti per 8-0, grazie alle sei reti messe a segno da Fusi, oltre a quelle di Baccellini e Razzi. Nella ripresa tanti cambi in casa Certaldo, con la squadra di casa che rallenta decisamente, trovando comunque altre due marcature prima con Bartolini su rigore e poi con Fossi.