GREVIGIANA: Spano, Ramuzzi, Merlo, Regoli, Buonocore, Barbieri, Camiciottoli L., Camiciottoli A., Bonechi, Sollazzo, Bertini. A disp.: Ridolfi, Ruocco, Benedetti. All.: Bigioli.
FIESOLE: All.: Bartoletti.
ARBITRO: Alfredo Bianchi di Valdarno.
RETI: Bonechi, Camiciottoli L.

Vittoria e sorpasso della Grevigiana che batte il Fiesole nello scontro diretto e si riprende, momentaneamente, il quarto posto a tre giornate dal termine del campionato. Per i ragazzi di mister Bigioli si tratta di un ritorno al successo dopo le tre sconfitte pesanti contro le prime tre della classe, Figline, Pelago e Firenze Sud in un calendario, comunque, molto ostico e che ha messo a dura prova la squadra. Per il Fiesole invece arriva il secondo passo falso nelle ultime dieci partite in cui ha raccolto ben sei vittorie, due pareggi e adesso la seconda sconfitta dopo quella sul campo della Sales. Punti persi pesanti che così hanno fatto scivolare la squadra al sesto posto. La partita, nonostante le posizioni di classifica, non è molto divertente anche a causa delle molteplici assenze dall'una e dall'altra parte. I ritmi sono bassi e le occasioni latitano tanto che nella prima frazione non arriva neanche un tiro nello specchio della porta con i due portieri completamente inoperosi. Nella ripresa però la musica cambia, il Fiesole riesce a sbloccare grazie ad una ripartenza micidiale che vale l'1-0. La Grevigiana allora prova immediatamente a rispondere colpo su colpo e trova subito il pareggio con una deviazione sottomisura da parte di Bonechi sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'1-1. La sfida resta equilibrata nella ripresa con tentativi dall'una e dall'altra parte che comunque non creano grossi pericoli fino poi al sigillo che arriva sul gong. Azione personale di Camiciottoli che conduce palla, arriva al limite dell'area e lascia partire un bolide incredibile, palla che sbatte sulla traversa ed entra in rete per il 2-1 che fa esplodere di gioia i compagni e la tribuna che festeggia la rimonta con un gol fantastico. È la rete che così riporta il successo per la Grevigiana che torna a vincere dopo tre sconfitte.