Pezzati
    Chellini D.
    Chellini D.
    Chellini D.

RETI: Spinelli, Ciarlone, Ciarlone, Pezzati, Chellini D., Chellini D., Chellini D.
SANDRO VIGNINI: Martino, Soni, Milanesi, Bianchini, Bartolini, Ciarlone, Staccioli, Graziani, Spinelli, Pezzati, Hysenaj. A disp.: Bassi, Bettoni, Malhotra, Mancini, Santelli, Conforti. All.: Marco Bolognesi.
RIGNANESE: Gabrielli, Benvenuti, Cioncolini, Chellini C., Chellini D., Dallel, Divita, Garramone, Gioia, Ismailaj, Lafdil, Merli, Paglialunga, Righi, Serhaouil, Tapinassi C. All.: Lorenzo Moretti.
RETI: Spinelli, aut. Pro-Rignanese, Chellini D. 2, Ciarlone 2 rig., Pezzati

Vittoria rocambolesca per la Sandro Vignini ai danni della Rignanese. Pronti via e i locali vanno in vantaggio grazie alla rete realizzata da Spinelli. Poco dopo arriva però il pari della Rignanese, in maniera fortuita, con un liscio del portiere avversario su un retropassaggio, probabilmente inaspettato, di un centrale di difesa. La Rignanese prende coraggio e poco dopo va davanti grazie ad un bel diagonale di Chellini D. al 35' ancora Spinelli si fa vedere davanti, salta due avversari e viene steso, dal dsichetto va Ciarlone, che realizza. Sempre allo scadere del primo tempo, lancio di Gioia per Chellini D., grande aggancio al volo di tacco, dribbling sul portiere e 3-2. La ripresa si apre con i locali in avanti, che conquistano un altro calcio di rigore rocambolesco, con un rinvio di un difensore che sbatte sulla mano di un compagno, generando il penalty realizzato nuovamente da Ciarlone. Nel finale, break di Graziano, che serve Pezzati, che incrocia una volta giunto davanti al portiere per il 4-3 finale. Qualche protesta per gli ospiti per un fallo di mano proprio di Graziano in occasione della palla recuperata a centrocampo.