RETI: Aliu, Chaouch, Forlucci
DICOMANO: Ciucchi, Fermigi, Decao, Aliu, Soto, Bacocci, Gherardelli, Innocenti, Santoni, Gori, Leonetti. A disp.: Bianchi, Guidotti, Benvenuti, Salaris, Ahmed, Bulletti, Errico. All.: Alessandro Goti.
FLORIAGAFIR: Duna, Buiani, Cecioni, Lloshi, Fortini, Mugnaini, Olivieri, Parenti, Tinti, Forlucci, Tofanari. A disp.: Zazzeri, Mosconi, Bellasi. All.: Stefano Parlatore.
RETI: 61' Forlucci, 80' Aliu, 85' Ahmed.

Il Dicomano vince in rimonta in casa contro la Floriagafir. La formazione di mister Goti la ribalta nei minuti finali e riesce a portare a casa i tre punti. Il primo tempo avanza a singhiozzo, con entrambe le squadre che non si espongono troppo e adottano un atteggiamento prudente. Nella ripresa la gara si vivacizza con diversi ribaltamenti di fronte. Ad affondare il colpo per primi sono gli ospiti intorno all'ora di gioco con Forlucci che conclude al meglio un rapido contropiede. I locali non ci stanno e dopo qualche minuto in ombra alzano il baricentro. A 10' dal termine Aliu segna il gol del pari e poco dopo Ahmed completa la rimonta. Finisce così 2-1 per il Dicomano, che mostra i muscoli nei minuti finali e si aggiudica la vittoria.
Calciatoripiù: Gori (Dicomano).