FIRENZE SUD: Ceccuti, Biagioni, Corsini, Formigli, Gashi, Paggetti, Cassetti, Gennai, Barbieri, Narese, Syla. A disp.: Mencarelli, Baroni, Modesti, Ricci, Orsi, Prevedello. All.: Coretta.
FIESOLE: Croce, Berretta, Ortolani, Cioni, Terzani, Santini, Brunelli, Zoppi, Lombardi, Righi, Meini. A disp.: Ponticelli, Baione, Frani. All.: Bartoletti.
ARBITRO: Alaimo di Firenze.
RETI: Lombardi, Biagioni.

Finisce 1-1 all'Anconella tra Firenze Sud e Fiesole, una partita vivace e divertente. La classifica ormai è ben definita, ma nonostante tutto le due squadre in campo hanno fornito un'ottima prestazione, affrontandosi senza esclusione di colpi e provando a vincere. La prima occasione al 9' è per il Fiesole: Lombardi s'invola verso l'area, Ceccuti in uscita riesce a chiudere lo specchio e intercetta il tiro. La pressione del Fiesole aumenta e il vantaggio ospite si concretizza al 13' quando Lombardi finalizza in rete un'azione ben congegnata trafiggendo da due passi il portiere di casa. Lo svantaggio scuote il Firenze Sud che alla prima azione pericolosa riesce a pareggiare: Biagioni approfitta di un mischione in area e deposita con decisione il pallone nell'angolino. Il secondo tempo vede i ragazzi di mister Coretta trasformati: entra benissimo in partita Prevedello e tutta la squadra ne beneficia. Prevedello ci prova subito al 50' con un tiro preciso deviato in angolo da Croce con un intervento superlativo. Al 55' va al tiro Gennai, Croce si ripete e devia il pallone sopra la traversa. Al 70' tocca invece al portiere di casa compiere una doppia parata salva risultato prima su Lombardi, riuscendo a togliere il pallone diretto all'angolino, e poi su Brunelli, che sulla ribattuta trova sempre il portiere sulla sua strada. Il Fiesole ci riprova nel finale sempre con Brunelli: il suo tiro dal limite viene deviato in angolo da Ceccuti. La doppia occasione a tempo scaduto è del Firenze Sud: prima Prevedello colpisce in pieno la traversa strozzando l'urlo del gol per un soffio e poi Gennai si vede parare un tiro insidioso dal solito Croce. Finisce dunque 1-1, un pareggio giusto anche se le occasioni allo scadere lasciano l'amaro in bocca ai ragazzi di casa.
: sicuramente i due portieri Ceccuti e Croce , che in più casi hanno blindato la porta. In evidenza poi per il Firenze Sud Prevedello, Corsini e Barbieri e per il Fiesole Brunelli, Lombardi e Meini .