SANCASCIANESE: Mariotti P., Bira, Conti, Schirosi, Ramadani, Abdelgawad, Agresti, Chilleri, Ouldkeblia, Talluri, Becagli. A disp.: Zampini, Mariotti T., Mori, Presciutti, Saber, Scatizzi, Consortini. All.: Massimiliano Borri.
LAURENZIANA: Scognamiglio, Calabresi, Dell'Anna, Gennarelli, Bettini, Daidone, Fabbri, Cecchi, Sughi, Forzieri, Giaconi. A disp.: Martini, Muca, Ceseri, Sylla, Aristelli. All.: Michele Vuturo.
ARBITRO: Cioni di Firenze.
RETI: Fabbri, Calabresi rig.

Sul campo della Sancascianese, la Laurenziana si impone per due reti a zero superando il Certaldo al quinto posto in classifica. Nella prima fase di gara le due squadre si studiano, con gli ospiti che esercitano una leggera supremazia e i padroni di casa che provano a rendersi pericolosi per mezzo di alcuni calci d'angolo. La partita si sblocca al 20', quando Fabbri viene pescato in area e con un preciso tiro dal basso verso l'alto trafigge Mariotti: 0-1. Immediata la risposta della Sancascianese con Ouldkeblia che viene atterrato al limite dell'area, ne deriva una punizione che Becagli calcia con potenza sfiorando il palo. La squadra di Borri concede qualche spazio in ripartenza alla Laurenziana, che ne approfitta subito conquistando un rigore causato dal fallo in area di Schirosi; dal dischetto va Calabresi, che non sbaglia e fa 0-2 al 32'. La strada sembra in discesa per la squadra di Vuturo, che tuttavia poco prima dell'intervallo rimane in dieci per la doppia ammonizione rimediata da Bettini. Con l'uomo in più nella ripresa la Sancascianese spinge forte, costringendo gli avversari a stare sulla difensiva. Le occasioni per riaprire il match ci sarebbero ma Ouldkeblia, Schirosi e Agresti non hanno la necessaria precisione. Quello dei padroni di casa è un dominio territoriale sterile, la palla corre principalmente nella metà campo ospite ma per Scognamiglio non arrivano pericoli. Merito anche dell'ottima organizzazione difensiva della Laurenziana, che riesce a mantenere la porta inviolata e al triplice fischio festeggia la vittoria per 2-0, lasciando alla Sancascianese il rammarico per non essere riuscita a sfruttare la superiorità numerica.