SANCAT: Barbieri, Franceschi, Agostini, Nuti, Grifoni, Vassallo, Ciagli, Manselli, Panci, Lakbich, Segato. A disp.: Caviglia, D'Andrea, Giannotti, Manetti, Berni. All.: Pratesi.
REGGELLO: Petrucci, Tilli, Berisha, Bianchi, Pesci, Salzano, Ferrini, Piccioli, Gori, Cima, Biancalani. A disp.: Sarctti, Saracini, Manganelli, Shenaj, Palmadei, Ilardi. All.: Piccioli.
ARBITRO: Conti di Firenze.
RETI: 25' Salzano, 28' autorete Vassallo, 37' Ferrini.

Il Reggello ottiene una grande vittoria sul campo di una Sancat che appare spenta, almeno nel primo tempo nei quali concede due gol evitabili. Nei primi 5 minuti la formazione ospite prova a concludere da fuori area ma senza successo. All'8' occasione sui piedi di Piccioli in area di rigore dopo una punizione ma il numero 10 ospite spedisce il pallone a lato. Al minuto 11 si fa vedere la Sancat con una punizione dal limite di Segato che termina fuori di un soffio con Petrucci immobile. Al 19' annullato il gol dell'1-0 Reggello a Ferrini per un fallo ai danni di Franceschi che aveva salvato il pallone sulla linea dopo che Barbieri aveva deviato il tiro del 9 ospite. Al 25' il Reggello sblocca la partita con Salzano che, a tu per tu con Barbieri, e dopo essere passato in mezzo a tre avversari, sfodera un gran diagonale che Barbieri tocca soltanto. Tre minuti dopo spazio per un autogol sfortunato di Vassallo, che raccoglie una svirgolata di Nuti dopo un lancio lungo e mette il pallone dentro la sua porta scavalcando Barbieri. Prova una reazione la Sancat con Manselli che vede il suo tiro da fuori area parato da Petrucci. Al 30' Ferrini, servito da Cima, trova la risposta del portiere avversario su un tiro indirizzato sul primo palo. La ripresa si apre con un gol rocambolesco per il Reggello: punizione dalla destra, cross in mezzo, Barbieri esce a vuoto, il pallone passa e Ferrini gonfia la rete a porta sguarnita. Al 45' D'Andrea recupera palla in una buona posizione, avanza e calcia male spedendo il pallone sul fondo. Al 62' Palmadei, dopo un'azione personale, conclude fuori uno contro uno con Barbieri. Minuto 69: occasione per i padroni di casa di trovare il gol della bandiera con una punizione dai 20 metri calciata molto bene da Berni ma Petrucci compie una super parata respingendo con i pugni.
Calciatoripiù: Ferrini e Cima (Reggello).