RETI: Giubbolini, Sabato, Innocenti, Castaldi, Aprile
SANTA MARIA: Giubbolini N., Mazzoni, Cullhaj, Ciampi, Mulinacci, Sabahi, Lazzeri, Massaini, Giubbolini G., Bartolini, Cavazza. A disp.: Torino, Abbruzzese, Innocenti, Kulla, Sabato, Shpijati, Vestri. All.: Andrea Ferretti.
MONTELUPO: Faggioli, Begni, Puri, Pennabea, Tizzanini, Castaldi, Bitossi, Milanesi, Aprile, Napolitano, Trilli. A disp.: Guidotti, Gambone, Cantini, Alfaroli, Baldini. All.: Mirko Landini.
ARBITRO: Menicagli di Pontedera.
RETI: Giubbolini G., Aprile, Sabato, Castaldi, Innocenti.

E' una partita avvincente ed equilibrata quella che va in scena tra Santa Maria e Montelupo, con i padroni di casa che riescono ad acciuffare la vittoria di misura proprio negli ultimi minuti. La partenza sorride alla squadra di Ferretti, che passa in vantaggio dopo undici minuti grazie alla rete di Gabriele Giubbolini. Immediata però la risposta del Montelupo, che reagisce con il giusto atteggiamento e prima dell'intervallo pareggia i conti: passaggio filtrante per Aprile, questi salta il diretto avversario e poi insacca sul primo palo. Nella ripresa sono gli ospiti a partire meglio sempre con Aprile, che a seguito di una splendida azione personale arriva in area ma, indeciso tra tirare e passare il pallone, finisce per calciare debolmente tra le braccia del portiere. Proprio sul capovolgimento dell'azione è invece implacabile il Santa Maria, che al 45' si riporta in vantaggio per mano di Sabato. Grande rammarico per il Montelupo, che a questo punto rischia di crollare psicologicamente soprattutto quando gli avversari conquistano un calcio di rigore che potrebbe chiudere i giochi. Dal dischetto però Vestri sbaglia, e così la squadra di Landini riacquista coraggio e ricomincia le proprie manovre offensive nel tentativo di acciuffare un nuovo pareggio. Ci riesce, alla fine, quando un calcio di punizione viene ben parato dal portiere ma sulla ribattuta si avventa Castaldi che deposita il pallone in rete: 2-2. I minuti che restano alla fine sono talmente pochi che tutto lascia presagire a un pareggio, e invece proprio in pieno recupero il Santa Maria tira fuori l'asso nella manica: il subentrato Innocenti, infatti, si incarica della battuta di un calcio di punizione e con una traiettoria a scendere beffa il portiere regalando alla sua squadra una vittoria al cardiopalma. Grande rammarico invece nelle file del Montelupo, che ha visto sfumare un punto che sarebbe stato meritato a causa principalmente di alcune ingenuità, come quelle che hanno propiziato il secondo e il terzo gol degli avversari.