SANSOVINO: Bracciali, Bindi, Peruzzi, Bigazzi, Luatti, Panaro, Traore, Menchetti, Palmarozza, Rossi, Cani. A disp.: Tavini, Amico, Paoletti, Iacomoni, Orlacchio, Pistocchi, Garbinesi, Del Bolgia, Cardamone. All.: Fabio Buricchi.
TEGOLETO: Fusai, Mele, Testi, Rossi G., Zanfardino, Duranti, Prisco, Fiumi, Zoi, Acquisti, Gradassi. A disp.: Vacchiano, Rossi T., Angioli, Capacci, Bonaventi, Dindalini, Donnaloia, Casini, Giorgini. All.: Antonio Incitti.
ARBITRO: Sassoli di Arezzo.
RETI: Panaro, Cani 2.

La Sansovino legittima la propria forza nella partita casalinga contro il Tegoleto e rimane la squadra, insieme al Foiano, a non aver ancora subito un gol in campionato. La squadra di mister Buricchi tiene sempre il pallino del gioco in mano e raramente corre dei rischi concreti. Fin dall'inizio la Sansovino comincia a pressare nella metà campo del Tegoleto ma senza creare grossi grattacapi alla squadra di Incitti che al 18' ha una buona occasione per poter far male alla difesa locale ma Fiumi strozza troppo la conclusione su ottimo suggerimento di Duranti. Al 35' i locali vanno vicinissimi alla rete del vantaggio: Rossi si smarca dalla destra e calcia verso la porta centrando la traversa. La Sansovino continua il pressing asfissiante e al 43' ecco il gol; Panaro da fuori area lascia partire un tiro che si insacca alle spalle di Fusai, nulla da fare per il portiere ospite. Al 48', nei minuti di recupero, su corner, Cani riesce a insaccare per il gol del raddoppio. Nella ripresa il monologo non cambia: dopo pochi minuti, al 53' Cani sulla destra salta un avversario e con un sinistro preciso insacca, Fusai non può nulla nemmeno questa volta. La Sansovino continua a pressare per tutta la partita, si susseguono varie mischie in area senza che succeda niente di rilevante. La partita si porta verso la fine con il risultato definitivo di 3-0.