RETI: Pallecchi, Gonnella, Maccioni, Gallai, Gallai, Gallai, Norcini
POGGIBONSESE: Dori, Stefani, Castagnozzi, Pallecchi, Hallulli, Lorini, Paolocci, Cerenzia, Guarneri, Vanni, Lapini. A disp.: Battista, De Mauro. All.: Riccardo Ragoni.
BUCINE: Astuccioni, Bindi, Matteucci, Norcini, Franci, Brogi, Tucci, Astolfi, Gallai L., Maccioni, Gonnella. A disp.: Gallai Y., Vangelisti, Merli, Centi, Baldi, Scaravizzi. All.: Vinicio Brilli.
ARBITRO: Ferro di Siena.
RETI: Pallecchi rig., Gallai L. 3, Gonnella, Norcini, Maccioni.

Seconda vittoria consecutiva per il Bucine di Brilli che si dimostra nettamente superiore alla Poggibonsese di Ragoni. Nel primo tempo la compagine ospite ha varie occasioni per poter segnare ma le getta tutte alle ortiche. La Poggibonsese, che fino a quel momento aveva fatto poco in zona offensiva, si affaccia in avanti al 30' e guadagna un calcio di rigore con Guarneri e realizzato successivamente da Pallecchi. Il vantaggio locale però dura poco, il Bucine trova il pareggio grazie ad un colpo di testa da parte di Gallai L. Sul finire del primo tempo, verso il 40', arriva la rete del raddoppio degli ospiti firmata da un altro colpo di testa, stavolta di Gonnella. Nella ripresa la Poggibonsese prova a rendersi pericolosa in zona offensiva sugli sviluppi di una bella azione tra Paolocci, Lorini e Guarneri, quest'ultimo supera l'avversario e calcia verso la porta ma un difensore devia in angolo. Dopo i padroni di casa tornano a chiudersi nella propria metà campo e il Bucine mette a segno il terzo gol con Norcini, bravo a finalizzare al meglio l'assist di Astolfi. Arriva anche il quarto gol ospite firmato da Maccioni sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Astolfi. Prima della fine, Gallai L. mette a segno il quinto e il sesto gol che sanciscono il definitivo 1-6.
Calciatoripiù: Dori, Pallecchi, Hallulli