RETI: Martini, Sonnati R., Bernardini, Bernardini
CASTIGLIONESE: Carnevali, Prestinice F., Mencarelli, Sensitivi, Maloku C., Santini, Billi, Tavanti, Maloku S., Magi, Galaurchi. A disp.: Prestinice A., Baldetti, Barneschi, Polvani, Farini, Di Costanzo, D'Alesio, Gallorini. All.: Massimo Mencarelli.
N. FOIANO: Gialli, Ciani, Sonnati, Grazi, Seri, Carino, Leonardi, Agostini, Martini, Bernardini E., Ciappetti. A disp.: Di Renzone, Pacini, Rosignoli, Meocci, Cariotta, Zacchei, Raffaelli, Cardini. All.: Stefano Micheli.
ARBITRO: D'Ascoli di Arezzo.
RETI: 2 Bernardini E. (1 rig.), Sonnati, Martini.

Vittoria netta e meritata del Foiano in casa della Castiglionese: i ragazzi di Micheli legittimano la loro forza sin dal primo tempo a discapito di una Castiglionese non brillante. Al 9' la compagine ospite si porta in vantaggio grazie al tiro leggermente deviato di Bernardini E. all'altezza del limite dell'area. Insiste il Foiano: al 15' sempre Bernardini lascia partire un tiro da fuori area ma Carnevali para con un bel intervento. Al 25' arriva la rete del raddoppio per il Foiano; cross su punizione in area di rigore locale all'indirizzo di Sonnati che segna alle spalle di Carnevali. Al 38', sugli sviluppi di un corner per il Foiano, Martini insacca di testa ed è 0-3. Duro colpo per i ragazzi di Mencarelli che non riescono ad abbozzare una reazione. Nella ripresa la Castiglionese prova ad accorciare le distanze ma senza rendersi pericolosa dalle parti di Gialli, anzi è il Foiano che trova la rete dello 0-4 su calcio di rigore realizzato da Bernardini E. (75'). Al 83' i ragazzi di Micheli vanno vicini al quinto gol sul tiro di Carino ma il pallone si stampa sulla traversa. La partita scorre così verso la fine sul definitivo 0-4.