Aquino
    Aquino
    Aquino
    Benedetti

RETI: Pistinciuc S., Pistinciuc S., Aquino, Pistinciuc S., Aquino, Vaia, Aquino, Pini, Aquino, Benedetti
COLLIGIANA: Rossi, Bezzini, Cardinali, Siracusa, Morischi, Pistinciuc R., Benedetti, Di Meglio, Aquino, Pistinciuc S., Pini. A disp.: Simone, Francioli, Pulselli, Lisi, Bandini, Vaia. All.: Stefano Baldini.
POGGIBONSESE: Dori, Stefani, Castagnozzi, Hallulli, Secchiano, Lorini, Guarneri, Mattoni, Di Mambro, Paolocci, Pallecchi. A disp.: Battista, Gambelli, Cerenzia, De Mauro, Moneti, Senatori, Soldi, Lapini. All.: Riccardo Ragoni.
ARBITRO: Cantini di Siena.
RETI: Aquino 4, Pistinciuc S. 3, Benedetti, Pini, Vaia.

Troppa Colligiana per la Poggibonsese che ha cercato di affrontare la partita al meglio delle sue possibilità. La squadra di Ragoni prova a rendersi subito pericolosa con un'incursione di Guarneri in attacco ma si allunga troppo il pallone e favorisce l'uscita del portiere. Il primo tempo finisce 4-0 per i padroni di casa che dilagano successivamente nel secondo tempo e fissano il risultato sul 10-0. Sono meritevoli di menzione gli autori dei gol locali: Aquino (poker da urlo), Pistinciuc S. (splendida tripletta), Benedetti, Pini e Vaia.
Calciatoripiù: Di Mambro, Stefani, Secchiano