Savino
    Savino
    Sabatino
    Sabatino

RETI: Savino, Orsini, Siciliano, Savino, Castaldi, Giachi, Savino, Conforti, Autorete, Sabatino, Sabatino
SANGIMIGNANO: Spini, Maestrini, Corsoni, Giardina, Orsini, Grassini, Fusi, Fabbrizzi, Giachi, Siciliano, Savino. A disp.: Magazzini, Parenti, Orsetti, Marri, Conforti, Caioli, Cesari, Castaldi. All.: Maurizio Strappa.
CASTELLINA SCALO: Conti, Vannini, Santoro, Grasso, Carlini, Pacini, Grapa, Santorello, Sabatino, Iannicelli, Nicolo. A disp.: Rosini, Martinelli, Petito, Carli, Kurti, Zeqo. All.: Filippo Giannetti.
ARBITRO: Del Rio sez. Valdarno.
RETI: aut. pro Sangimignano, Siciliano rig., Sabatino 2 (1 rig.), Orsini, Giachi, Conforti, Savino 3, Castaldi.

Alla quinta giornata di campionato i neroverdi di Sangimignano conquistano tre punti a spese del Castellina Scalo. Passano quattro minuti ed i padroni di casa si ritrovano già in vantaggio su autorete. Al 13' Giachi entra in area fra due avversari ma viene steso: il direttore di gara decreta il rigore e Siciliano realizza il 2-0. Passano cinque minuti ed un rigore anche per il Castellina Scalo consente a Sabatino di accorciare le distanze. Il Sangimignano continua a fare la gara anche se a ritmo blando. Al 38' è così il Castellina Scalo a trovare il pareggio su contropiede, ancora con Sabatino, che salta la difesa e con una perfetta esecuzione realizza scavalcando il portiere Spini. La gara prende così un nuovo volto, con i padroni di casa che aumentano il ritmo ed il Castellina che si difende con entusiasmo e convinzione. Il Sangimignano torna in vantaggio solo a 10' della ripresa con un gran goal dalla sinistra di Orsini, salta un avversario, si accentra e con il destro trova l'incrocio dei pali. La gara di fatto si chiude di fatto due minuti dopo con il 4-2 realizzato da Giachi che entra in area dalla destra e realizza in diagonale. Da questo momento il Castellina Scalo di fatto si spenge e il Sangimignano realizza altre cinque reti. Conforti va in goal con tiro da fuori. Savino realizza addirittura una tripletta con due tiri da fuori area ed una punizione a girare e Castaldi realizza il goal del 9-2 dopo aver colpito il palo un minuto prima.