N. FOIANO: Gialli, Cardini, Sonnati, Grazi, Seri, Carino, Raffaelli, Pacini, Agostini, Bernardini, Ciappetti. A disp.: Di Renzione, Cariotta, Meocci, Rosignoli, Zacchei, Martini, Cricco, Corti. All.: Stefano Micheli.
CAPOLONA QUARATA: Rosadi, Stoian, Meozzi, Marzocchi, Bennati, Buonavita, Gialli, Motolese, De Jong, Mori, Cherubini. A disp.: Sisti, Calcini, Corti, Martinelli, Paoli, Polverini. All.: Nico Pernici.
ARBITRO: Bracciali di Arezzo.
RETI: Agostini, Sonnati, Bernardini.

Succede tutto nel secondo tempo: il Foiano di Micheli si aggiudica la vittoria a spese del Capolona Quarata. Nel primo tempo la partita si gioca soprattutto in centrocampo con qualche occasione da entrambe le parti ma senza impensierire i portieri. Nella ripresa il Foiano riparte più deciso e al 53' trova la rete del vantaggio sugli sviluppi di un cross di Carino in area che pesca Agostini, il quale si libera di un difensore e insacca alle spalle di Rosadi. Al quarto d'ora arriva il gol del raddoppio locale su corner: si crea un batti e ribatti, la palla arriva a Sonnati che solo davanti alla porta non può sbagliare ed è 2-0. Al 68', direttamente da corner, Bernardini segna con un bel tiro ad effetto e porta il Foiano sul 3-0. I ragazzi di Micheli gestiscono così la partita fino alla fine, senza rischiare niente.