SANSOVINO: Bracciali, Pistocchi, Bindi, Bigazzi, Luatti, Panaro, Paoletti, Menchetti, Traore, Palmarozza, Peruzzi. A disp.: Tavini, Garbinesi, Amico, Cardamone, Cani. All.: Fabio Buricchi.
ASTA: Ceccherini, Bernazzi, Gambelli, Pistella, Curcio, Donati, Carrozzino, Galardi, Tognazzi, Rappuoli, Chiti. A disp.: Specchio, Dragoni, Betti, Reka, Frati, Belvedere, Mariucci, Agostino. All.: Pierpaolo Ciacci.
ARBITRO: Liberatori di Arezzo.
RETE: Curcio.

L'Asta di Ciacci prevale di misura in casa della Sansovino al termine di una partita combattuta e tirata. Nel corso del primo tempo le due squadre si equivalgono ed entrambe hanno una buona occasione per trovare la rete del vantaggio: al 15', tiro da fuori di Carrozzino, parato in tuffo da Bracciali. La Sansovino prova a rendersi pericolosa con una progressione di Traore che si porta sul fondo e indirizza nell'area piccola, un difensore ospite anticipa l'attaccante locale mettendo in difficoltà Ceccherini, costretto agli straordinari. Nella ripresa la compagine ospite trova la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo nel quale Curcio trova il colpo di testa vincente. La Sansovino si getta così in avanti nel tentativo di trovare la rete del pareggio in due occasioni che vedono protagonisti Palmarozza e Amico ma Ceccherini riesce a ribattere. Nel finale la panchina locale protesta per un atterramento di Bigazzi in area di rigore ospite, richiedendo a gran voce un calcio di rigore ma Liberatori non è dello stesso avviso. La partita finisce 0-1.