• Chiusi
    Zacchei
    Ivanov
    Habte

RETI: Raffaelli, Zacchei, Seri, Agostini, Rosignoli, Agostini, Ivanov, Seri, Habte
N. FOIANO: Gialli, Cardini, Ciappetti, Grazi, Seri, Sonnati, Raffaelli, Pacini, Martini, Bernardini, Agostini. A disp.: Di Renzone, Zacchei, Rosignoli, Meocci, Cricco, Ciani, Cariotta, Leonardi, Carino. All.: Stefano Micheli.
CHIUSI: Meloni, Faina, Kechafi, Ben Fraj, Solimeno, Anoud, Habte, Iacob, Gigliotti, Topo, Casao. A disp.: Cioli, Bumb, Chaabane, Marcantonini. All.: Alberto Lucheroni.
ARBITRO: Lollini di Arezzo.
RETI: Habte, Agostini 2, Seri 2, Bernardini, Zacchei, Rosignoli, Raffaelli.

Vittoria senza discussione del Foiano a spese del Chiusi. Ai ragazzi di Micheli basta un tempo per archiviare la pratica. Pronti via, al 3' Agostini, con uno scambio, si ritrova davanti alla porta avversaria e segna l'1-0. Al 12' arriva la rete del raddoppio del Foiano su corner all'indirizzo di Seri che insacca alle spalle di Meloni. Al 14' i padroni di casa segnano il terzo gol: in fascia Agostini salta il diretto avversario, si porta a ridosso della porta e insacca alle spalle di Meloni. Al 18' sempre azione di Agostini che calcia verso la porta, Meloni respinge ma non può nulla sulla ribattuta di Bernardini E. Al 24' il Chiusi si affaccia in avanti e accorcia le distanze con Habte. Il Foiano, successivamente, ha svariate occasioni per dilagare ma non riesce a sfruttarle. Nella ripresa, al 55', dopo una bella triangolazione, Zacchei si ritrova davanti al portiere e non sbaglia, 5-1. Partita totalmente in controllo per i padroni di casa che alla mezz'ora trovano il sesto gol con Rosignoli, il quale sfrutta la sua velocità, saltando un avversario sulla fascia ed entra in area insaccando ancora una volta alle spalle di Meloni. Qualche minuto dopo, Raffaelli porta il punteggio sul 7-1 (81'). Al 87', su corner, il Foiano trova il definitivo 8-1 con Seri.