Bernardini
    Rosignoli
    Bernardini
    Bernardini

RETI: Agostini, Pacini, Bernardini, Bernardini, Rosignoli, Bernardini, Bernardini
POGGIBONSESE: Dori, Stefani, Cerenzia, Pallecchi, Secchiano, Lorini, Paolocci, Guarneri, Hallulli, Mattoni. A disp.: De Mambro, Battista, De Mauro, Monesi, Lapini, Plaia, Castagnozzi. All.: Riccardo Ragoni.
N. FOIANO: Di Renzone, Cardini, Ciappetti, Grazi, Seri, Sonnati, Pacini, Agostini, Rosignoli, Bernardini E., Zacchei. A disp.: Gialli, Cariotta, Meocci, Raffaelli, Ciani, Carino. All.: Stefano Micheli.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Bernardini E. 4, Agostini, Pacini, Rosignoli.

Netto successo del Foiano in casa della Poggibonsese. Nei primi 20' la partita è sostanzialmente equilibrata e la Poggibonsese ha due buone occasioni per portarsi in vantaggio su due ripartenze di Guarneri ma non riesce a incidere sotto porta, lasciato troppo solo là davanti. Al 22' punizione per il Foiano battuta da Bernardini E. che centra il palo. Al 28' il Foiano passa in vantaggio con Bernardini E. Al 32' la compagine ospite raddoppia con Agostini, bravo a insaccare di testa su un cross dalla fascia sinistra. Al 36', sugli sviluppi di un corner, Bernardini E. si ritrova la palla sui piedi che deposita alle spalle del portiere. Verso la fine, Rosignoli segna il quarto goal di testa (40'). Il primo tempo finisce con il parziale di 0-4. Nella ripresa la Poggibonsese prova a reagire ma al 50' Bernardini E. segna il quinto goal. Lo stesso Bernardini si ripete al 57' e porta il risultato sullo 0-6. La partita è controllata dal Foiano che ha qualche altra occasione per allungare. Al 72', da calcio d'angolo, Pacini segna con un tiro al volo, fissando il risultato sullo 0-7. Nonostante il risultato, oramai compromesso, la Poggibonsese cerca la rete della bandiera con De Mambro che scambia con Stefani, si porta in area calciando verso la porta ma Di Renzone devia in angolo.
Calciatoripiù: Dori, Pallecchi
e Guarneri (Poggibonese); Bernardini E. (N. Foiano).