RETI: Marzocchi, Cherubini, Marzocchi, Del Lama
CAPOLONA QUARATA: Rosadi, Dragoni, Stoian, Marzocchi, Bennati, Buonavita, Gialli, Motolese, Mori, Cherubini, De Jong. A disp.: Sisti, Calcini, Corti, Miranda, Paoli, Polverini. All.: Nico Pernici.
TEGOLETO: Ricciarini, Prisco, Mele, Testi, Giorgini, Rossi, Casini, Fiumi, Bonaventi, Bracciali, Del Lama. A disp.: Bracciali F., Capacci, Cresti. All.: Antonio Incitti.
ARBITRO: Benigni di Arezzo.
RETI: Marzocchi 2, Cherubini, Del Lama.

Il Capolona Quarata di Pernici si porta a casa il risultato nella sfida casalinga contro un Tegoleto incerottato. I padroni di casa, nel corso del primo tempo, vanno a segno con Marzocchi dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Successivamente il Capolona trova la rete del raddoppio sugli sviluppi di una rimessa laterale offensiva, Motolese indirizza verso Cherubini che anticipa il difensore e insacca alle spalle di Ricciarini. Nel secondo tempo i ragazzi di Pernici rientrano sempre con un buon piglio e trovano la terza rete da calcio d'angolo sempre con Marzocchi. Il Capolona Quarata insiste con le manovre offensive e va vicino al quarto gol ma Gialli colpisce il palo al termine di una bella azione corale. Il Tegoleto, nonostante la situazione, riesce ad accorciare sugli sviluppi di una bella azione, conclusa in rete da Del Lama. La partita si porta così verso la fine sul risultato di 3-1.
Calciatoripiù: Del Lama