CASTIGLIONESE: Carnevali, Prestinice A., Mencarelli, Sensitivi, Maloku, Santini, Di Costanzo, Tavanti, Polvani, Magi, Galaurchi. A disp.: Prestinice F., Baldetti, D'Alesio, Canzonetta, Barneschi, Billi. All.: Michele Mencarelli.
SANSOVINO: Bracciali, Pistocchi, Luatti, Bigazzi, Peruzzi, Hakim, Panaro, Rossi, Paoletti, Selman, Palmarozza. A disp.: Tavini, Cardamone, Bindi, Garbinesi, Amico, Del Bolgia. All.: Sauro Lastrucci.
ARBITRO: Sgura di Arezzo.
RETI: Bigazzi, Panaro.
NOTE: espulso Bigazzi.

Vittoria della Sansovino sul campo della Castiglionese al termine di una partita combattuta ma quasi sempre in controllo per i ragazzi di Lastrucci. Nel primo tempo, la compagine ospite sblocca il risultato con Bigazzi che si inserisce in avanti su un lancio di un compagno e con un pallonetto batte Carnevali in uscita. Successivamente la Sansovino continua ad attaccare, avendo altre occasioni per raddoppiare. Il secondo gol arriva alla mezz'ora con Panaro che calcia da fuori area e porta il risultato sullo 0-2. Poco dopo, Bigazzi ha un'altra occasione per portare il risultato sullo 0-3 ma scivola sul più bello davanti a Carnevali. Nella ripresa la Castiglionese gioca con un piglio diverso ma senza creare particolari allarmismi alla difesa ospite. La Sansovino continua ad avere altre occasioni importanti ma non le sfrutta. La partita si porta così verso la fine sul risultato di 0-2.
Calciatoripiù: Amico, Del Bolgia, Garbinesi, Bindi
e Cardamone (Sansovino); Tavanti, Di Costanzo e Mencarelli (Castiglionese).