RETI: Agostini, Agostini, Marcocci, Marcocci
N. FOIANO: Gialli, Cariotta, Carino, Sonnati, Ciappetti, Congiu, Pacini, Grazi, Agostini, Bernardini, Martini. A disp.: Di Renzone, Zacchi, Meocci, Marcocci, Corti, Rosignoli, Cardini. All.: Stefano Micheli.
TEGOLETO: Bracciali F., Mele, Prisco, Rossi T., Salvini, Rossi G., Zoi, Gradassi, Acquisti, Fiumi, Duranti. A disp.: Vacchiano, Testi, Zanfardino, Giorgini, Donnaloia, Dindalini, Bonaventi, Angioli, Bracciali G. All.: Antonio Incitti.
ARBITRO: Capuano di Arezzo.
RETI: Agostini 2 (1 rig.), Marcocci 2.

Il Foiano di Micheli non sbaglia. Netta vittoria sul Tegoleto che consente ai padroni di casa di accorciare le distanze in termini di classifica con la capolista Casentino Academy. La partita viene fin da subito approcciata nel migliore dei modi dai locali che riescono a portarsi in vantaggio intorno al 4': Bernardini sulla fascia destra crossa in area e trova Agostini che segna l'1-0. Qualche minuto più tardi, insiste il Foiano con Bernardini che spreca una buona occasione calciando la palla alta sopra la traversa. La partita continua con il possesso palla da parte del Foiano ma non ci sono occasioni rilevanti da segnalare, anche se il Tegoleto abbozza una reazione senza mai rendersi pericoloso. Finisce il primo tempo con il parziale di 1-0. Nella ripresa, al 5' Ciappetti viene atterrato in area e l'arbitro concede il rigore. Agostini trasforma dal dischetto ed è 2-0. I padroni di casa controllano la partita e il Tegoleto non riesce a reagire; si arriva per tanto alla parte finale del match. Al 45' ecco il tris locale: Bernardini calcia verso la porta e sulla ribattuta trova Marcocci che insacca alle spalle del portiere. Al 47', in pieno recupero, arriva la rete di Marcocci che sigla il 4-0 e la sua doppietta personale.