COLLIGIANA: Simone, Lisi, Cardinali, Emini, Bersotti, Morischi, Benedetti, Di Meglio F., Aquino, Pistinciuc S., Pistinciuc R. A disp.: Rossi, Bandini, Meminaj, Vaia, Pulselli, Bezzini, Grandi, Mottola, Francioli. All.: Stefano Baldini.
BUCINE: Astuccioni, Bindi, Norcini, Merli, Franci, Brogi, Ducci, Astolfi, Gallai L., Maccioni, Vangelisti. A disp.: Baldi, Casalini, Centi, Sgaravizzi, Taddeucci. All.: Vinicio Brilli.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Bersotti, Aquino 2 (1 rig.).
NOTE: espulso Baldi.

Vittoria limpida e netta della Colligiana a spese del Bucine che non è riuscito praticamente mai a incidere sotto porta. La Colligiana parte con un buon piglio e agli inizi del primo tempo, al 6', Aquino colpisce un palo. Successivamente i ragazzi di Baldini hanno altre occasioni con Aquino, Bersotti e Pistinciuc S. ma non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Al 26' Pistinciuc S. colpisce la traversa mancando il vantaggio che arriva al 30': Di Meglio lancia palla a centrocampo in profondità, all'indirizzo di Bersotti che insacca alle spalle di Astuccioni. Sul finire del primo tempo, i padroni di casa trovano il gol del raddoppio su calcio di rigore guadagnato e trasformato da Aquino. Nella ripresa, al 16' Grandi crossa nell'area piccola per Aquino che controlla e deposita in fondo alla rete per il 3-0. Partita totalmente in controllo per i ragazzi di Baldini che al 28' beneficiano di un altro calcio di rigore ma Pistinciuc S. si fa parare il tiro da Astuccioni. Alla fine, la partita termina con il risultato di 3-0.