CAPOLONA QUARATA: Rosadi, Meozzi, Zichi, Tinti, Bennati, Buonavita, Gialli, Motolese, Calcini, Cherubini, Corti. A disp.: Sisti, De Jong, Miranda, Mori, Paoli. All.: Nico Pernici.
FOIANO: Gialli, Seri, Ciappetti, Pacini, Carino, Sonnati, Ciani, Agostini, Martini, Bernardini, Leonardi. A disp.: Di Renzone, Cariotta, Cardini, raffaelli, Zacchei, Meocci, Rosignoli, Cricco, Congiù. All.: Stefano Micheli.
ARBITRO: Sgura di Arezzo.
RETI: Gialli, Agostini.

Piccola frenata del Foiano contro l'ostico Capolona Quarata. I ragazzi di Micheli non vanno oltre l'1-1 e adesso il Casentino Academy si ritrova ancora una volta in testa alla classifica con una gara in meno. Saranno certamente dei mesi di fuoco per quel che riguarda la lotta alla vittoria finale del campionato. Nel primo tempo, pronti via, il Foiano parte subito forte in attacco con Bernardini ma il tiro viene parato da Rosadi. Al 9' occasione per il Capolona Quarata con un tiro di Cherubini che sfiora la traversa. Insiste la squadra di Pernici e al 12' passa in vantaggio: tiro dal limite respinto dal portiere Gialli che non trattiene, il pallone esce fuori area e Gialli riesce a depositare il pallone all'interno della porta, 1-0. Il Foiano reagisce e al 15' sfiora il pareggio ma senza trovarlo. Al 23' Sonnati si ritrova la palla in area ma a porta vuota calcia al volo fuori di un nulla. Al 43', da una punizione dalla fascia, Martini colpisce di testa all'indirizzo di Agostini ma la palla non entra. Finisce il primo tempo sul parziale di 1-0. Nella ripresa il Foiano riparte molto forte, con l'intenzione di trovare la rete del pareggio: sugli sviluppi di una punizione, cross nel mezzo all'indirizzo di Carino che in area colpisce al volo ma non trova la porta. Il gol del pareggio ospite arriva al 5': dalla fascia destra, Martini crossa in area e trova Agostini che finalizza in fondo alla rete. Il Foiano, sulle ali dell'entusiasmo, cerca la rete del vantaggio con Congiù, il quale prova il tiro da fuori area ma la palla termina alta sopra la traversa. Il Capolona reagisce e prova a rendersi pericoloso con un paio di conclusioni da fuori ma senza destare particolare preoccupazione a Gialli. Alla mezz'ora Martini si trova tra i piedi la palla del possibile vantaggio ospite ma il tiro esce fuori di poco. Al 45' punizione per il Foiano: palla in area verso Sonnati, il quale colpisce al volo ma esce fuori di poco. La partita finisce in parità.