RETI: Giachi, Siciliano, Conforti, Smorti, Siciliano, Siciliano, Acquisti
SANGIMIGNANO: Spini, Maestrini, Orsetti, Giardina, Orsini, Tarocchi, Conforti, Grassini, Giachi, Siciliano, Savino. A disp.: Parenti, Corsoni, Fabbrizzi, Smorti, Fusi, Cesari, Bellini, Castaldi. All.: Fabrizio Strappa.
TEGOLETO: Fusai, Mele, Prisco, Rossi T., Salvini, Rossi G., Gradassi, Donnaloia, Acquisti, Fiumi, Duranti. A disp.: Vacchiano, Giorgini, Dindalini, Bracciali, Testi, Angioli, Casini, Zanfardino. All.: Antonio Incitti.
ARBITRO: Cantini di Siena.
RETI: Acquisti, Smorti, Conforti, Siciliano 3 (1 rig.), Giachi.

Il Sangimignano di mister Strappa ospita sul sintetico di Belvedere il Tegoleto di mister Incitti. Il Sangimignano cerca di fare la gara ma il Tegoleto è ordinato e propositivo. Le prime due occasioni sono dei padroni di casa. Al 14' Giachi tira dalla destra e fa la barba al palo; al 17' Siciliano lascia partire un tiro dall'area piccola ma viene ribattuto dal portiere, riprende palla ma il secondo tentativo termina alto. Al 21' il capitano del Tegoleto Acquisti riceve palla dalla destra al limite dell'area, stoppa, si gira e di sinistro realizza il vantaggio ospite con un rasoterra preciso a fil di palo. Passano cinque minuti ed il Tegoleto ha l'occasione del raddoppio con Prisco che davanti a Spini lo scavalca con un pallonetto ma la palla sorvola la traversa. Il Sangimignano sembra in difficoltà e così mister Strappa decide di fare delle correzioni e proprio il subentrato Smorti realizza il pareggio al 33' da posizione laterale con un tocco morbido anticipando in uscita il portiere. Al 44' una palla contrasta in area di rigore si impenna, Conforti riesce a colpirla di testa realizzando il vantaggio del San Gimignano. Ad inizio ripresa Siciliano si prende la scena ed in otto minuti realizza una tripletta che chiude la gara. Al 47' realizza di destro da limite area, al 52' realizza con sicurezza il rigore ed al 54', dopo aver raccolto una palla vagante in area, realizza di esterno. Un minuto dopo ci prova Smorti direttamente su punizione ma colpisce la traversa. Al 70' Giachi realizza il gol del definitivo 6-1 appoggiando in rete l'assist dalla destra di Savino.