CASTIGLIONESE A.S.D.: Carnevali Matteo, Prestinice, Mencarelli, Billi, Maloku Cristian, Sensitivi, Di Costanzo, Prestinice Francesco, Maloku Samuele, Tavanti, Farini. A disp.: , , . All.: Mencarelli Michele
RETI: Farini, Farini, Maloku, Maloku, Guarneri, Hallulli
CASTIGLIONESE: Carnevali, Prestinice A., Mencarelli, Billi, Maloku C., Sensitivi, Di Costanzo, Prestinice F., Maloku S., Tavanti, Farini. A disp.: Santini, Cagnetti, Gallorini, D'Alesio, Polvani, Canzonetta, Belho. All.: Michele Mencarelli.
POGGIBONSESE: Dori, Stefani, Moneti, Soldi, Secchiano, Pallecchi, Lorini, Hallulli, Guarneri, Paolocci, Castagnozzi. A disp.: Lapini, Di Mambro, Battista. All.: Riccardo Ragoni.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Farini 2, Maloku S. 2, Guarneri, Hallulli rig.

La Castiglionese conferma l'ottimo momento, dopo la bella prestazione contro il Foiano della scorsa giornata, con la vittoria a spese della Poggibonsese. La squadra locale parte molto forte ma è la Poggibonsese a portarsi in vantaggio grazie al bel tiro a giro di Guarneri sul palo opposto. La Castiglionese non ci sta e riesce ad arrivare al pareggio attraverso lo scambio tra Maloku S. e Farini, quest'ultimo non sbaglia, 1-1. Il gol dà ulteriore fiducia alla Castiglionese che poco dopo può segnare la rete del vantaggio beneficiando di un calcio di rigore ma Maloku S. si fa ipnotizzare da Dori che compie una bella parata. Il primo tempo finisce così con il parziale di 1-1. Nella ripresa la Castiglionese entra con un buon piglio e dopo una grande parata di Dori, l'ennesima a salvare la sua squadra, arriva il vantaggio locale: lancio in profondità di Magi per Maloku S. che con un pallonetto insacca alle spalle del portiere. La Castiglionese continua ad attaccare: dall'esterno Maloku S. crossa nel mezzo per Farini, il quale insacca alle spalle di Dori che stavolta non può nulla. La partita si mette in discesa per la Castiglionese che trova anche il quarto gol sugli sviluppi di un'azione sull'esterno, Farini disegna un cross nel mezzo per Maloku S. che deposita alle spalle del portiere. I ragazzi di Michele Mencarelli hanno successivamente una leggera flessione e questo favorisce in qualche maniera la Poggibonsese che si riaffaccia in attacco e riesce a procurarsi un calcio di rigore, trasformato da Hallulli per il 4-2 definitivo.
: Farini e Maloku S. (Castiglionese); Dori (Poggibonsese).