RETI: Pistinciuc S., Pistinciuc S., Aquino, Bersotti, Pistinciuc R.
SANGIMIGNANO: Spini, Maestrini, Orsetti, Parenti, Giardina, Grassini, Savino, Fusi, Giachi, Siciliano, Smorti. A disp.: Mesce, Orsini, Corsoni, Cesari, Bellini, Caioli, Castaldi, Tarocchi. All.: Fabrizio Strappa.
COLLIGIANA: Rossi, Cardinali, Bezzini, Siragusa, Benedetti, Bersotti, Bandini, Pistinciuc R., Aquino, Pistinciuc S., Grandi. A disp.: Simone, Pulselli, Francioli, Pini, Mottola, Lisi, Vaia. All.: Stefano Baldini.
ARBITRO: Marrocchesi di Siena.
RETI: Pistinciuc S. 2, Aquino, Pistinciuc R., Bersotti.

Il Sangimignano di mister Strappa ospita la Colligiana di mister Baldini. Nei primi minuti di gara, i neroverdi padroni di casa sono propositivi e riescono ad entrare in area avversaria un paio di volte ma la difesa della Colligiana è attenta nelle circostanze. Al 12' offensiva della Colligiana con Bersotti che tira dalla sinistra ma la palla colpisce il palo interno. Due minuti dopo gli ospiti ci riprovano con un lancio dalla sinistra in area di rigore per Pistinciuc S.; l'attaccante ospite con un pallonetto sul secondo palo batte Spini realizzando il vantaggio ospite. Al 26', su una palla tesa dalla destra, Pistinciuc S. anticipa tutti in area piccola e realizza il raddoppio ospite. Il Sangimignano tenta la reazione ma gli ospiti non si scompongono e, senza alcun patema, chiudono il primo tempo con il doppio vantaggio. Nella ripresa la Colligiana rientra in campo ben concentrata e dopo due minuti Cardinali colpisce la traversa da fuori area. Al 52' la compagine ospite realizza lo 0-3 con Aquino, ben servito in area di rigore, e tre minuti dopo è Pistinciuc R. a siglare lo 0-4 con un destro a fil di palo. Il Sangimignano accusa il colpo e di fatto si spenge. Al 61' il gol del definitivo 0-5 di Bersotti che di controbalzo tira dalla sinistra ed insacca all'incrocio dei pali. La Colligiana, in maniera agevole, conquista così tre punti importanti contro un Sangimignano decisamente in giornata no.