CASENTINO AC.: Anichini, Torricelli, Mugnai, Bettazzi, Mariani, Checcacci M., Fetai, Colozzi, Pietrini, Fani, Gabiccini. A disp.: Ferati, Renzetti B., Segantini, Magliocco, Checcacci T., Madeo, Di Donato. All.: Giuseppe Pesce.
SANSOVINO: Bracciali, Pistocchi, Luatti, Peruzzi, Menchetti, Bigazzi, Paoletti, Traore, Del Bolgia, Cani, Palmarozza. A disp.: Bindi, Rossi, Amico. All.: Sauro Lastrucci.
ARBITRO: Liberatori di Arezzo.
RETI: Del Bolgia, Gabiccini.

Piccolo stop del Casentino Academy tra le mura amiche contro un'ottima Sansovino che poteva addirittura aggiudicarsi l'intera posta in palio. Nella prima frazione sono i ragazzi di Lastrucci a portarsi in vantaggio da un'azione sulla fascia di Cani che si mette in proprio, si porta sul fondo e crossa per il tiro vincente di Del Bolgia. Il Casentino Academy riesce a pareggiare agli sgoccioli del primo tempo grazie al gol di testa di Gabiccini. Nella ripresa la Sansovino continuare a giocare su buoni ritmi, andando vicina al gol con Rossi ma il palo gli nega la gioia. Ci prova anche Menchetti con un tiro che lambisce l'incrocio dei pali. Successivamente, la compagine ospite ha la colossale occasione di portarsi in vantaggio: pressing alto dove Palmarozza conquista il pallone a spese del portiere e a pochi passi dalla porta, praticamente sguarnita, calcia a lato gettando tutto alle ortiche. La partita non regala ulteriori emozioni e termina con il risultato di 1-1.
Calciatoripiù: Luatti